Ꙭ Читать Кеосаяну запретят въезд из-за поездки в Донецк: Симоньян и Бабаян давно невъездные | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Кеосаяну запретят въезд из-за поездки в Донецк: Симоньян и Бабаян давно невъездные

Кеосаяну запретят въезд из-за поездки в Донецк: Симоньян и Бабаян давно невъездные

МИД попросит запретить въезд в Украину российскому режиссеру и телеведущему Тиграну Кеосаяну из-за поездки в Донецк. Об этом 28 января сообщил спикер министерства Олег Николаенко.

– Российские пропагандисты прибыли в Донецк. Наверное, скрепы “русского мира” на оккупированных украинских территориях не так уж непоколебимы. В связи с деятельностью против нацбезопасности инициируем процедуры для запрета Кеосаяну на въезд в Украину. Симоньян и Бабаян давно невъездные, – написал он в Твиттере.

Вечером 27 января главный редактор телеканала RT, агентств “Россия сегодня” и Sputnik Маргарита Симоньян опубликовала в своих соцсетях фото на фоне въезда в Донецк. Российскому Телеграм-каналу WarGonzo она рассказала, что побывала на передовой так называемой “ДНР”.

Вместе с Маргаритой Симоньян приехал ее муж Тигран Кеосаян и главный редактор радиостанции “Говорит Москва” Роман Бабаян. По данным СМИ, 28 и 29 января в Донецке пройдет форум “Русский Донбасс”. Мероприятие должны посетить так называемый глава “ЛНР” Леонид Пасечник, а также депутаты Государственной думы России Андрей Козенко и Казбек Тайсаев. В сентябре 2020 года Симоньян и Бабаян вместе ездили на интервью к Александру Лукашенко.

О прибытии в Донецк Симоньян сообщила фотографией. Фото: Телеграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке начнут охоту на граждан Украины: за паспорта можно угодить за решетку

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*