Ꙭ Читать Ветераны АТО требовали настоящего наказания для Медведчука у его особняка. Видео с акции протеста | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Ветераны АТО требовали настоящего наказания для Медведчука у его особняка. Видео с акции протеста

Ветераны АТО требовали настоящего наказания для Медведчука у его особняка. Видео с акции протеста

В воскресенье, 24 октября, в Киеве под зданием народного депутата от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктора Медведчука состоялась акция ветеранов АТО. Активисты требовали от украинской власти наказать верхушку ОПЗЖ, поскольку «домашний арест», который ввели Медведчуку, является более «показушным» шагом.

Как пишет KV, национал-патриоты выражали в микрофон свое негативное отношение в адрес ОПЗЖ вообще и Медведчука, Вадима Рабиновича, Ильи Киви и других нардепов, в частности. Активисты зажгли несколько автомобильных шин.

«Медведчук со своими прихвостнями до сих пор, на восьмом году войны, наносят огромный экономический ущерб нашей стране. В 2017 году Медведчук получил нефтепровод, на котором зарабатывал немало. В Одессе его соратники незаконно вывозят за кордом украинское зерно, не платя ни копейки в государственный бюджет. А теперь пытаются в очередной раз ограбить Украину. на Киевщине Медведчук полностью контролирует город Васильков с помощью пресловутой семьи Засухи. Засухи имеют «своего на 100%» мэра Василькова Наталью Баласинович. И вся эта медведчуковская клика сейчас пытается распродать военный аэродром в Василькове, отдать бесплатно государственные земли Медведчуку и его соратникам. Медведчук должен сидеть в тюрьме, а не государственными землями торговать!» – отметили протестующие.

Видео дня

Ветераны АТО также сообщили, что следующую акцию они проведут под зданием мэрии Василькова, куда также примут с собой автомобильные покрышки. Кроме того, патриоты анонсировали пикеты СБУ и ОГПУ с требованием разобраться с этим вопиющим случаем хищения украинской земли.

Как сообщал OBOZREVATEL, 12 октября Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения Виктору Медведчуку по делу о государственной измене и содействии терроризму. Его оставили под домашним арестом до 7 декабря.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*