Ꙭ Читать Украинский футболист, которому стадион в Испании устроил овации, высказался о своем триумфе | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Украинский футболист, которому стадион в Испании устроил овации, высказался о своем триумфе

Украинский футболист, которому стадион в Испании устроил овации, высказался о своем триумфе

Украинский футболист хихонского «Спортинга» Богдан Милованов, который забил победный гол в 1/16 финала Кубка Испании в ворота участника Лиги чемпионов «Вильярреала», назвал заслуженной победу своей команды. 23-летний правый защитник, которому стадион в Хихоне устроил овации, особо отметил работу в обороне.

Об этом сам Милованов заявил в интервью радио Onda Cero. Уроженец Луганска выразил уверенность в том, что сенсационный успех в игре с «Вильярреалом» станет переломным моментом сезона для «Спортинга».

Видео дня

«В этом сезоне для нас все складывается сложно, но сейчас мы смогли изменить ситуацию. Эта победа дает нам мотивацию, и мы должны использовать ее, чтобы набраться сил. Мы очень хорошо защищались, очень солидно и хорошо воплотили в жизнь свою стратегию на матч. И мы, и болельщики заслужили этот успех», – сказал Милованов.

Отметим, что на сегодня команда из Хихона занимает 12-е место во втором по силе дивизионе чемпионата Испании. В активе «Спортинга» 28 очков в 22 матчах национального первенства.

Милованов провел 17 матчей во всех турнирах нынешнего сезона за свою команду, забив два мяча. Интересно, что в составе хихонского коллектива выступает еще один украинский защитник – Василий Кравец. Оба футболиста провели несколько встреч в составе молодежной сборной Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист сборной Украины Виталий Миколенко официально представили в качестве игрока английского «Эвертона». СМИ назвали дату возможного дебюта экс-защитника «Динамо» в составе новой команды.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*