Ꙭ Читать ''Динамо'' в серии пенальти обыграло в Испании ''Депортиво'' и вышло в 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » »Динамо» в серии пенальти обыграло в Испании »Депортиво» и вышло в 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА

»Динамо» в серии пенальти обыграло в Испании »Депортиво» и вышло в 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА

Молодежный состав киевского «Динамо» по пенальти 3:2 победил сверстниклв из испанского «Депортиво» U-19 в Юношеской лиге УЕФА и вышел в 1/8 финала. Матч состоялся в Ла-Корунье на стадионе «Риасор». Основное время завершилось со счетом 2:2.

Уже на четвертой минуте Нахера вывел хозяев вперед. После розыгрыша углового испанский футболист ворвался в нашу штрафную и упал после столкновения с динамовцем. Украинцы на мгновение остановились, чем удачно воспользовался Фигерора, отдав точный пас на партнера.

Видео дня

Подопечные Игоря Костюка спустя 3 минуты восстановили равновесие. Царенко удачно сыграл на добивании после подачи углового.

Дальнейший временной отрезок стал настоящим бенефисом Рубена Лопеса. Сперва испанец забил второй гол, а затем получил красную карточку.

Играя в большинстве украинские футболисты активно пошли вперед, однако они заметно проигрывали в единоборства. «Депортиво» уверенно вело матч и отсутствие лишнего футболиста практически не ощущалось.

На 75-й минуте Яцык взял инициативу на себя, протащил мяч по флангу и метров с 20 выполнил фантастический удар с подкруткой.

До конца основного времени зрители голов не увидели и по регламенту соревнования командам предстояло бить пенальти. Тут удача улыбнулась нашим соотечественникам.

Своего соперника «бело-синие» узнают 14 февраля, когда состоится жеребьевка.

Стоит отметить, что этот матч посетило больше 20000 болельщиков, что стало вторым показателем в истории турнира.

Напомним, что в последнем матче группового этапа «Динамо» уступило в Португалии лиссабонской «Бенфике» со счетом 0:1.

Доигрывали встречу гости в меньшинстве: на 69-й и 77-й минутах две желтые карточки, а затем и красную получил полузащитник Владимир Бражко.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*