Ꙭ Читать Что ждет Михайлюка в ''Торонто'' и почему Лэнь должен рубиться: перспективы украинцев в новом сезоне НБА | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Что ждет Михайлюка в »Торонто» и почему Лэнь должен рубиться: перспективы украинцев в новом сезоне НБА

Что ждет Михайлюка в »Торонто» и почему Лэнь должен рубиться: перспективы украинцев в новом сезоне НБА

В ночь с 19 на 20 октября в Северной Америке стартует новый сезон НБА. В сильнейшей лиге мира сейчас выступают и два украинских баскетболиста. Воспитанник школы «Черкаських Мавп», атакующий защитник Святослав Михайлюк, попытается стать звездой «Торонто Рэпторс», а центровой Алексей Лэнь вернулся в «Сакраменто».

О перспективах украинских баскетболистов в новых клубах и фаворитах сезона OBOZREVATEL пообщался с одной из тренеров женской сборной Украины Инной Кочубей.

«Сезон в НБА?! Лично я, как для преданный болельщик «Лос-Анджелес Лейкерс», верю и очень надеюсь что «Лейкерс» вот-вот преобразятся и наконец-то покажут доминирующий баскетбол. Хотя 0:5 в предсезонке вообще не дает повода для оптимизма. Но я преданно продолжаю болеть за одну команду и жду, что с началом регулярного чемпионата ситуация в «Лейкерс» станет лучше», – отметила Кочубей.

Видео дня

Инна считает, что у атакующего защитника «Торонто» Святослава Михайлюка большой потенциал и хорошая перспектива выйти на стабильный уровень игры в этом сезоне: «Он – молодой парень, но уже знает, что такое НБА: играл, набирался опыта. Он очень трудолюбивый, разносторонний и продолжает развивать себя и расти. Болеем за него! Уверенна, что у него впереди хорошая карьера».

«Что касается Алексея, то думаю, что он наверняка прекрасно понимает сам, что должен рубиться за каждую минуту, как за последнюю в этой лиге. И в его случае, мне кажется, что очень важно доверие тренера. Пусть все получится у него», – высказалась Инна по поводу перспектив центрового в «Сакраменто».

Также мы поинтересовались, остается ли все еще звезда «Лейкерс» Леброн Джеймс королем НБА или у Лиги новый предводитель, прошлогодний чемпион в составе «Милуоки Бакс» Яннис Адетокунбо.

«Не знаю, как там Леброн и Яннис, но мой фаворит – словенец Лука Дончич. И буду за него болеть, чтобы он стал MVP этого сезона!», – ответила тренер, которой импонирует 22-летний лидер «Даллас Маверикс».

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что команды украинцев Михайлюка и Лэня победили в предсезонных матчах НБА.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*