Ꙭ Читать Режиссер ролика с летающей Верещук спел песню из невышедшего видео | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Режиссер ролика с летающей Верещук спел песню из невышедшего видео

Режиссер ролика с летающей Верещук спел песню из невышедшего видео

В неопубликованном предвыборном ролике Ирины Верещук должна была прозвучать песня на музыку Максима Дунаевского из советского фильма “Мэри Поппинс, до свидания”. Об этом рассказал телевизионный продюсер Женя Дудник, который был режиссером видео. В рамках интервью “Стране” он спел песню, для которой сочинил слова. В ней женщина-мэра “выберет не высотку, а сквер”. По словам Дудника, ролик не вышел, так как этого не захотела сама нардеп.

– Ирина не захотела его выпускать. Возможно, ей показалось, что кадры со сьемок этого ролика вызвали слишком много резонанса. А выпуск ролика сыграет ей в минус. Не знаю почему. Я практически не обсуждал с ней это решение… Лично я не считаю, что это минус. С точки зрения медиа-узнаваемости это большущий плюс. Публикация ролика была бы еще большим плюсом: говорите обо мне что угодно, но говорите. Это важно было для Ирины Верещук в мэрской кампании. Она бы могла этим роликом привлечь молодую аудиторию. Но, возможно, Ирина решила сохранить серьезный образ, – рассказал ТВ-продюсер.

Дудник хотел сделать ролик вирусным, как видео с Надеждой Савченко, в котором она матерится и говорит “Бабах”, и Михаилом Добкиным на мотоцикле. Продюсер рассказал также о причине ухода с телеканала “Наш” в день отключения ZIK, NewsOne и “112”. По его словам, собственник Евгений Мураев не захотел менять стратегию развития канала, отметив, что после блокировки трех телеканалов зрители придут к ним сами.

В начале января Ирина Верещук в интервью “КП” в Украине” сказала, что видео с зонтиком не было смысла ставить, так как после вирусного промо оно могло показаться скучным. На выборах мэра Киева-2020 нардеп заняла четвертое место. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Менеджмент TAYANNA – о рекламе Верещук: Этот ролик по содержанию не агитационный

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*