Ꙭ Читать Генпродюсера 112 Украина выдвинули кандидатом в нардепы | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Генпродюсера 112 Украина выдвинули кандидатом в нардепы

Генпродюсера 112 Украина выдвинули кандидатом в нардепы

“Оппозиционная платформа – За жизнь” выдвинула кандидатом в народные депутаты генерального продюсера заблокированного телеканала “112 Украина”. Артем Марчевский примет участие в промежуточных выборах в избирательном округе №50. Решение приняли на съезде, который прошел 4 февраля, говорится на сайте партии вечером 4 февраля.

Округ №50 находится в Донецкой области и включает Доброполье и его район, а также Мирноград и Покровск. Выборы пройдут 28 марта, так как избранный по округу на парламентских выборах-2019 Руслан Требушкин осенью 2020 года выиграл выборы мэра Покровска.

Артем Марчевский, помимо телевизионной должности, является руководителем молодежного крыла ОПЗЖ. После введения санкций президента в отношении телеканалов “112 Украина”, NewsOne и ZiK Марчевский заявил, что они продолжат вещать на YouTube, потому что “интернет пока еще не подконтролен этим идиотам”.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Партия “Европейская Солидарность” Петра Порошенко выдвинула Романа Сущенко кандидатом в народные депутаты, как только будут объявлены довыборы в Черкасской области. Они должны состояться в связи с тем, что народный депутат от 197-го округа Александр Скичко стал председателем Черкасской областной госадминистрации.

Фото: facebook.com/marchevskyi

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как запрет телеканалов изменил расстановку сил в политике

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*