Ꙭ Читать В NASA рассказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на МКС | ✰ Новости Украины
Главная » В NASA рассказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на МКС

В NASA рассказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на МКС

Экипаж пилотируемой миссии Crew Demo-2 сможет попасть на борт МКС уже на следующий день после старта.

Следующая попытка запуска пилотируемой миссии Crew Demo-2 состоится 30 мая, а 31 мая экипаж пилотируемой миссии уже сможет попасть на борт МКС. Об этом в четверг, 28 мая, сообщили в .

Отмечается, что космический корабль компании SpaceX Crew Dragon попробует стартовать 30 мая в 15:22 по местному времени (22:22 по киевскому времени).

Если запуску космического корабля не помешает погода или другие факторы, астронавты Дуглас Херли и Боб Бенкен достигнут Международной космической станции 31 мая в 10:29 a.m. EDT (17:29 по киевскому времени), а на 19:45 запланировано открытие люка между МКС и Crew Dragon.

В случае если 30 мая запуск миссии будет невозможен, старт перенесут на 31 мая в 3:00 p.m. EDT (22:00 по киевскому времени).

Напомним, американского пилотируемого корабля Crew Dragon. Он должен был стать первым запуском астронавтов с территории США с 2011 года, когда была завершена пилотируемая программа шаттлов. После отмены старта .

Источник: korrespondent.net

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*