Ꙭ Читать Женщины любят победителей: развод с Меланией может обойтись Трампу в 50 миллионов долларов | ✰ Новости Украины
Главная » Женщины любят победителей: развод с Меланией может обойтись Трампу в 50 миллионов долларов

Женщины любят победителей: развод с Меланией может обойтись Трампу в 50 миллионов долларов

Неудачи преследуют Дональда Трампа на всех фронтах. Когда стало известно о его фактическом поражении на выборах президента США, его супруга, по многочисленным слухам, циркулирующим в Америке, якобы подала на развод.

Мелания “считает минуты до развода”

Как сообщает британское издание DailyMailсо ссылкой на экс-помощницу первой леди США Стефани Волкофф, Мелания уже ведет переговоры с юристами. Дональд Трамп будет обязан в случае развода отдать их общему сыну Бэррону половину своего состояния. Волкофф заявляла, что у Трампов были отдельные спальни в Белом доме и вообще – “это брак по договору”, Мелания “считает минуты до развода”.

Другая бывшая сотрудница Белого дома Омароса Маниго Ньюман рассказала, что Мелания с нетерпением ждет ухода мужа с президентского поста, чтобы сразу же после этого развестись. Ньюман уверена – миссис Трамп боится подавать заявление на развод сейчас, поскольку у президента остаются в руках рычаги власти, которые могут ее жестко наказать за такое унижение.

Ньюман говорит, что первая леди намеревается подать на развод после того, когда она покинет Белый дом в январе 2021 года: “Мелания считает каждую минуту, когда же он будет отстранен от своих обязанностей и она сможет развестись”.

Сама же 50-летняя первая леди утверждает, что у нее “прекрасные отношения” со своим 74-летним мужем, а Трамп настаивает на том, что они никогда не ссорились.

Бракоразводный процесс по Трампу – это тяжелый, болезненный инструмент

Впрочем, за годы президентства часто появлялись кадры, которые заставляли предположить, что не все ладно у четы Трампов. То Мелания вырывает свою руку у президента, то не скрывает гримасы недовольства мужем. Как утверждает Ньюман, чувства Мелании стали ясны, когда она отдернула руку, выходя из самолета вместе с Трампом после последних дебатов.

“Он проиграл выборы, но не окажется ли Дональд Трамп на грани потери жены?” – задалось вопросом издание Mail on Sunday.

Стоит напомнить, что нынешнему хозяину Белого дома не привыкать к брачным соглашениям, учитывая его три женитьбы и два развода.

“Это тяжелый, болезненный и уродливый инструмент (контракт о разводе. – Ред.). Поверьте, в этом нет ничего забавного. Но приходит время, когда вы должны сказать: “Дорогая, я думаю, что ты великолепна, и я глубоко забочусь о тебе, но, если что-то не получается, вот что ты получишь (за развод. – Ред.)”, – сказал он в 2019 году изданию BusinessInsider.

Сколько может получить Мелания?

Большинство юристов сходятся во мнении, что при разводе Мелания получит все принадлежащие ей по брачному контракту активы. Но дело в том, что обычно у миллиардеров вроде Трампа довольно сложные структуры активов в виде так называемых шелл-компаний (фиктивных), различных инвестиций в другие компании и тому подобное. Поэтому определить сумму компенсации будет непросто.

Юристы называют приблизительную сумму в 50 миллионов долларов. “Это определенно внушительная сумма. У Трампа хорошее представление о том, какой уровень жизни следует обеспечить матери его ребенка, и полагаю, выплата будет достаточно щедрой”, – считает представитель юридической фирмы Berkman Bottger Newman & Rodd Жаклин Ньюман.

Бэррон, скорее всего, останется с матерью. Фото: Erin Scott / Reuters

Кому достанется опека над 14-летним Бэрроном

Обычно данный вопрос решается судом. Но в случае Трампов вряд ли возникнет сомнение в том, кто получит преимущественную опеку, так как большую часть времени о мальчике заботится мать. При этом у Дональда Трампа будет возможность общаться с сыном в зависимости от графика занятости.

Недавние расследования The Washington Post показали, что Мелания добилась более выгодных условий в случае развода для себя и сына. Ключевым моментом является гарантия того, чтобы Бэррон получил свою долю наследства в виде компании The Trump Organization в Европе.

Мелания будет молчать по контракту

Как отметили адвокаты, брачный контракт Дональда Трампа с его второй женой, актрисой Марлой Мейплз, запрещает ей публиковать воспоминания об их совместной жизни и давать интервью с критикой в адрес бывшего мужа. Скорее всего, такие ограничения прописаны и в контракте с Меланией. 

“Супруги никогда не станут спорить друг с другом. Во всяком случае, даже при разводе четы Трамп, Мелании несомненно надлежит соблюдать положение о конфиденциальности. Как это было в случае с Марлой Мэйплс, второй женой магната недвижимости”, – резюмирует Le Figaro.

СПРАВКА

Предыдущие разводы Трампа

Первая жена, Ивана, оспорила брачный контракт и получила 14 миллионов долларов, квартиру в Нью-Йорке, особняк в штате Коннектикут и алименты в размере 650 тысяч долларов в год.

Вторая, Марла Мейплз, также оспаривала контракт и, по некоторым данным, получила 2 миллиона долларов. Контракт предусматривал, что Трамп будет выплачивать алименты в размере 100 тысяч долларов для их дочери Тиффани, пока ей не исполнился 21 год. В нем также говорилось, что выплаты прекратятся, если Марла получит постоянную работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор Школы леди Татьяна Мокриди: Мелании Трамп прощали самые дорогие бренды

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*