Ꙭ Читать Тайгера Вудса госпитализировали после автокатастрофы | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Тайгера Вудса госпитализировали после автокатастрофы

Тайгера Вудса госпитализировали после автокатастрофы

Легендарный американский гольфист Тайгер Вудс попал в ДТП и получил серьезные травмы. Спортсмена с трудом вытащили из машины спасатели. Парамедики доставили его в больницу на машине скорой помощи. Об этом заявили в Твиттере шерифа округа Лос-Анджелес.

Вудс стал единственным участником автокатастрофы, которая случилась границе Роллинг Хиллз Эстейтс и Ранчо Палос Вердес. Машина, которую вел спортсмен, разбилась.

Агент Вудса Марк Стейнберг заявил, что гольфист получил множественные травмы ноги. Об этом Стейнберг сообщил журналисту Golf Digest Дэниелу Рапапорту.

– В настоящее время он находится в операционной. Мы благодарим вас за приватность и поддежку, – сказал Стейнберг.

22 февраля, накануне аварии, Вудс играл в гольф с американским актером и телеведущим Дэвидом Спейдом. Спейд обнародовал в Твиттере селфи с легендой гольфа.

Тайгер Вудс и Дэвид Спейд. Фото: twitter.com/DavidSpade.

В январе Вудс перенес пятую операцию на спине. У спортсмена обнаружили грыжу межпозвонкового диска. Диск давил на нерв, поэтому хирургам пришлось сделать Вудсу микродискэктомию (удалить грыжевое выпячивание под контролем микроскопа). Врачи прогнозировали полное выздоровление.

– Я с нетерпением жду начала тренировок и сосредоточен на возвращении [в гольф], – сказал спортсмен.

Tiger Woods was in surgery after suffering multiple leg injuries when an SUV he was driving crashed and rolled over in Los Angeles, authorities and his agent said. https://t.co/2ZdZiK1Hf7 pic.twitter.com/zf4AtdD1zY

— CNBC (@CNBC) February 23, 2021

В 2009 году Вудс уже попадал в серьезную автокатастрофу. Это случилось возле дома спортсмена в Уиндермире, штат Флорида. Он задел пожарный гидрант, а затем врезался в дерево. По данным полиции, это случилось ночью, в 02:25.

В мае 2017 года Тайгера Вудса задержали за вождение в пьяном виде. Около семи утра гольфиста доставили в полицию. В июне того же года спортсмен начал лечение от наркотической зависимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На поле гольфа вернулся рекордсмен и сексоголик

Легендарный американский спортсмен Тайгер Вудс спустя 11 лет профессионального простоя выиграл турнир Большого шлема.

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*