Ꙭ Читать Суркис сказал, чем ответит ''Динамо'' на трансферы ''Шахтера'' за 60 млн евро | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Суркис сказал, чем ответит »Динамо» на трансферы »Шахтера» за 60 млн евро

Суркис сказал, чем ответит »Динамо» на трансферы »Шахтера» за 60 млн евро

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире Youtube-канала «Бомбардир», заявил, что не собирается соревноваться с «Шахтером» по количеству денег, потраченных на тот или иной трансфер. По словам Игоря Михайловича его философия отличается от философии конкурентов и отвечать он будет итоговым местом клуба в таблице.

Журналист Роман Бебех посчитал, что при Де Дзерби «оранжево-черные» накупили игроков почти на 60 млн евро: Нерес – 12 млн, Педриньо – 18, Марлон – 12, Траоре – 10, Тобиас – 6. В ответ Суркис сказал, что у него нет цели переплюнуть конкурентов по количеству покупок.

Видео дня

«Эта философия – абсолютно неправильная. Я могу вам привезти пример. Миколенко – наш воспитанник, в которого мы вложили небольшие деньги, но продали за 20 млн евро в топовый чемпионат. У «Шахтера» одна философия – у нас другая. У «Шахтера» одни возможности – у нас другие. Болельщики могут писать, все что угодно. У меня есть главный тренер, который работает с футболистами, который удовлетворен их уровнем. Я хочу видеть результат в конце турнирной таблице», – сказал Игорь Михайлович.

Суркис напомнил, что его подопечные в прошлом году выиграли все, что можно было выиграть.

«Я взял на себя огромную ответственность и пригласил Луческу, которого списали. Я получил много критики но все выдержал. Моя команда выиграла три Кубка и играла в Лиге чемпионов. Если мы увидим, что мы сможем усилить «Динамо» и этот новичок сильнее тех игроков, что у нас есть… Если совпадут все факторы, то мы его купим. Опять же, при условии, что главный тренер скажет, что это нам поможет», – подытожил президент «бело-синих».

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Суркис ответил, возможно ли такое, что его дочь Яна включится в работу в «Динамо». Также Игорь Михайлович эмоционально рассказал, о чем его постоянно просит его 20-летняя дочь.

Напомним, что 13 мая в финале 30-го Кубка Украины «Динамо» победило луганскую «Зарю» и в 13-й раз оформило золотой дубль (ранее киевляне завоевали чемпионство), а также второй раз в своей истории сделало требл (плюс победа в Суперкубке).

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*