Ꙭ Читать Почему судья не дал пенальти в матче ''Динамо'' – ''Бавария'': Буяльский все объяснил | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Почему судья не дал пенальти в матче »Динамо» – »Бавария»: Буяльский все объяснил

Почему судья не дал пенальти в матче »Динамо» – »Бавария»: Буяльский все объяснил

Атакующий полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский поделился мнением о самом спорном моменте матча киевлян с «Баварией», который во вторник, 23 ноября, прошел на НСК «Олимпийский». Плеймейкер был удивлен, что турецкий рефери Халил Мелер не назначил 11-метровый в первом тайме поединка Лиги чемпионов за фол против него.

Киевский футболист рассказал, что Лука Эрнандес, который ударил его по ноге, признался в нарушении. Слова уроженца Винницкой области приводит Telegram-канал «Бомбардир».

«После первого тайма Эрнандес подошел и сказал мне, что фол был. Ну, я ему говорю: «Фол». И он в ответ: «Yes, foul», – и все. В принципе больше ничего не говорил.

Видео дня

А главный судья сказал: «Может, фол и был, но ты принимал мяч не в сторону ворот». Непонятно. Когда мы с «Ворсклой» играем, человек принимает мяч в сторону углового, нам ставят 11-метровый, а в Лиге чемпионов такое не дают», – недоумевает Виталий.

Напомним, «Динамо» набрало в пяти матчах всего одно очко и досрочно лишилось шансов продолжить борьбу в еврокубках в новом году.

Как сообщал OBOZREVATEL, игра «Динамо» против «Баварии» впечатлила Кафельникова – звезду российского тенниса.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*