Ꙭ Читать Ольга Харлан призналась, что нарушила запрет на секс на Олимпиаде в Токио | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Ольга Харлан призналась, что нарушила запрет на секс на Олимпиаде в Токио

Ольга Харлан призналась, что нарушила запрет на секс на Олимпиаде в Токио

Титулованная украинская фехтовальщица Ольга Харлан не стала скрывать, что они с итальянским спортсменом Луиджи Самеле занимались сексом во время Олимпиады в Токио. Отметим, что организаторы Игр в столице Японии ввели запрет на интимные отношения между спортсменами из-за коронавируса.

В интервью на YouTube-канале “ОТДУШИВДУШУ” наша соотечественница заявила, что картонные “антисекс-кровати” не сломались под их весом. Она также отметила, что осталась без медали, поскольку близость между ними была уже после соревнований.

“Секс на Олимпиаде? Ну, был. У меня там парень был, конечно. Мы же должны были зачекиниться (отметиться – Ред.). Кровати нормально все выдерживали, не переживайте. Все ок. Секс у нас был после его и моих соревнований. Поэтому у меня нет медали”, – сказала Харлан.

Видео дня

Напомним, что на Играх в Токио Ольга выступила крайне неудачно, вылетев уже в первом раунде соревнований, несмотря на то, что считалась фавориткой. Позже она объяснила свою неудачу.

Как сообщал OBOZREVATEL, заслуженный тренер Украины Валерий Штурбабин раскритиковал Харлан после Олимпиады, заявив, что спортсменке нужно определиться с жизненными приоритетами.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*