Ꙭ Читать ''Не могли рот закрыть?'' В России раскритиковали тренеров фигуристки Трусовой, закатившей истерику на Олимпиаде-2022 | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » »Не могли рот закрыть?» В России раскритиковали тренеров фигуристки Трусовой, закатившей истерику на Олимпиаде-2022

»Не могли рот закрыть?» В России раскритиковали тренеров фигуристки Трусовой, закатившей истерику на Олимпиаде-2022

Прослушивание новости на данный момент не доступно

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила недовольство действиями наставников Александры Трусовой, которая закатила истерику на Олимпийских играх 2022 года. По ее мнению, Этери Тутберидзе и ее коллеги должны были сделать все, чтобы успокоить свою подопечную.

Об этом сама Тарасова заявила в комментарии РИА Новости. При этом она подчеркнула, что не понимает недовольство самой спортсменки своим результатом, ведь в произвольной программе она первой в истории Игр исполнила пять четверных прыжков.

Видео дня

«Надо рядом быть с Сашей, чтобы её поддержать. Рот закрыть они, что ли, не могут? Там целая бригада. Саша хотела пять четверных прыжков, она их сделала. Она должна быть довольна», – сказала Тарасова.

Напомним, Трусова стала второй по итогам двух видов программ в женском фигурном катании на Олимпиаде в Пекине. После выступления Александра не сдерживала эмоций и заявила, что ненавидит этот вид спорта, а также обвинила тренера Тутберидзе в том, что она заранее знала итоги соревнований.

На пресс-конференции 18 февраля спортсменка отказалась комментировать слова «вы все знали», сказанные в адрес наставницы.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер российских фигуристок Этери Тутберидзе может быть отстранена от олимпийского движения из-за допингового скандала вокруг Камилы Валиевой. Кроме того, президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах раскритиковал наставницу сборной из РФ за отношение к Валиевой после провала в произвольной программе.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*