Ꙭ Читать ''Мы это потеряли'': Усик сказал, что случилось с людьми в Крыму | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » »Мы это потеряли»: Усик сказал, что случилось с людьми в Крыму

»Мы это потеряли»: Усик сказал, что случилось с людьми в Крыму

Непобедимый украинский боксер Александр Усик в интервью журналистке Маше Ефросининой признался, что за последние время коренные жители Крыма потеряли свою легкость и беззаботность жизни. По словам чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO, он также лишился частички своей малой Родины.

Усик, приезжая на полуостров, уже не ощущает той свободы, что была раньше.

«Крымских людей я воспринимаю солнечными, лучезарными. Если выражаться на сленге — пофигистами: «Вот у нас тут солнце, море, мы крутые». Мы это потеряли… Я, как крымчанин, тоже это чуть-чуть потерял. Нет такой свободы, какая была», – сказал Александр.

Напомним, что последний раз в Крыму усик был в 2020 году. Общаясь с Ефросининой, Саша рассказал, что у него после поездки остались очень плохие воспоминания о крымской таможне.

Видео дня

По словам Усика, его «кошмарили» на границе.

Также 35-летний звездный спортсмен заявил, что его достало, когда журналисты задают одни и те же глупейшие вопросы, к которым он не имеет никакого отношения.

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик в эфире Youtube-канала Маши Ефросининой признался, что потерял все рекламные контракты в нашей стране. По словам спортсмена, это все случилось из-за его политической позиции.

25 сентября Усик победил Джошуа и завоевал титулы чемпиона мира WBA, WBO, IBF и IBO.

Украинский боксер благодаря этому стал обладателем титулов во второй для себя весовой категории. Ранее крымчанин был сильнейшем в тяжелом весе.

После этого вместе с Василием Ломаченко Александр улучшил свои позиции в топ-10 свежего рейтинга профессионалов независимо от весовой категории (Р4Р), который опубликовал американский медиагигант ESPN.

Сразу после поражения команда Джошуа активировала опцию реванша на второй бой с украинцем.

Спустя некоторое время промоутер Фьюри Боб Арум предложил Энтони отказаться от немедленного реванша с Усиком, чтобы позволить украинцу и его клиенту подраться за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Сам Усик в одном из интервью признавался, что был бы невероятно рад подраться именно с Цыганским королем, как называют британца.

WBC во вторник, 7 декабря, издал приказ о начале открытых переговоров для боя за титул чемпиона в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и обязательным претендентом Диллианом Уайтом.

Отметим, что 4 января Фьюри в коротком обращении назвал себя Королем Саудовской Аравии, объявил о возвращении и анонсировал «на подходе» большие новости.

В комментарии с этой новостью пришел Усик и на вопрос «С кем подерется Фьюри в Саудовской Аравии?» уроженец Крыма ответил большими буквами: «Со мной».

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*