Ꙭ Читать Матч женского хоккейного турнира на ОИ-2022 пришлось возобновить после окончания. Видео нестандартной ситуации | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Матч женского хоккейного турнира на ОИ-2022 пришлось возобновить после окончания. Видео нестандартной ситуации

Матч женского хоккейного турнира на ОИ-2022 пришлось возобновить после окончания. Видео нестандартной ситуации

Поединок 1-го тура группового этапа женского хоккейного турнира на Олимпийских играх-2022 в Пекине между Финляндией и США ознаменовался неожиданной развязкой. Судьи не увидели гол по ходу матча, и им пришлось возобновить завершенный поединок.

На 58-й минуте Сусанна Тапани в упор бросала по воротам американки Мэдди Руни. Шайба от штанги влетела в ворота, но от видеокамеры вылетела назад в поле. Рефери не успели зафиксировать взятие ворот и встреча продолжилась.

Видео дня

После финальной сирены сборная США высыпала на лед праздновать победу, но рефери попросили их вернуться назад.

После просмотра видеоповтора было принято решение гол засчитать и продолжить игру. Команды сыграли еще более двух минут, при этом счет больше не изменился — 2:5 в пользу «звездно-полосатых».

pic.twitter.com/nZNU8aP1Ho

— Джонни (@glabob_new) February 3, 2022

Напомним, что официальная церемония открытия Игр пройдет 4 февраля. Уже появилось расписание трансляций. Мужской хоккейный турнир начнется 9 февраля.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Канады по хоккею с разгрома начала женский турнир Олимпиады. ​

Этот результат стал самым крупным на Олимпиадах за последние 12 лет.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*