Ꙭ Читать ''Из Украины или России'': талант киевского ''Динамо'' не знает, откуда его агент | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » »Из Украины или России»: талант киевского »Динамо» не знает, откуда его агент

»Из Украины или России»: талант киевского »Динамо» не знает, откуда его агент

Атакующий полузащитник молодежной команды киевского «Динамо» Самба Диалло признался, что не знает, какой национальности его агент. 18-летний сенегалец рассказал, как оказался в Украине, приехав из Африки минувшим летом.

В интервью журналисту YouTube-канала SportArena футболист, которого порой сравнивают с форвардом «Ливерпуля» Садио Мане, поведал, что у него было немало путей развития карьеры.

«Вариантов у меня было очень много, а «Динамо» – последний клуб, который сделал мне предложение. Но мой агент порекомендовал мне идти именно в киевский клуб. Хотя, кроме «Динамо», у меня были предложения из Франции и Бельгии.

Видео дня

Мой агент из Украины или из России. Знаю только, что он дружит с президентом «Динамо». Не знаю, как они между собой договаривались, но в конце концов агент сказал мне приехать в «Динамо». И тогда все должно быть хорошо», – поделился историей игрок юниорской сборной Сенегала.

На самом деле агентство VV Consulting, которое ведет дела Самбы, возглавляет россиянин Вадим Васильев. Его офис базируется в Монако.

Недавно «Динамо» разгромило «Барселону» в Юношеской лиге УЕФА (4:1) и гарантировало себе выход в плей-офф. Диалло в той встрече сделал дубль, также он забил два мяча «Баварии» (4:0) и один – португальской «Бенфике» (4:0). Вполне возможно, что вскоре парень дебютирует и за основной состав «бело-голубых».

Как сообщал OBOZREVATEL, Бразилия пробилась на ЧМ-2022 после тяжелой победы над Колумбией.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*