Ꙭ Читать ''Это моя позиция'': Милевский ответил на вопрос о режиме Лукашенко | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » ”Это моя позиция”: Милевский ответил на вопрос о режиме Лукашенко

”Это моя позиция”: Милевский ответил на вопрос о режиме Лукашенко

Бывший футболист киевского “Динамо” Артем Милевский признался, что не хочет комментировать ситуацию в родной Беларуси. Отвечая на вопрос о действиях режима самопровозглашенного президента страны Александра Лукашенко, экс-нападающий заявил, что эта тема для него закрыта в общении с прессой.

Об этом сам Милевский заявил в интервью каналу “Ходят слухи” в YouTube. Артем сослался на то, что в Минске у него проживают родственники.

Видео дня

“Я осознанно это не комментирую. Уже много кто говорил мне на эту тему. Многие спрашивали. Я никому не даю комментарии. Это моя позиция. У меня живут родители в Беларуси, этим все сказано. Здесь без комментариев”, – сказал Милевский.

Он добавил, что чувствует себя белорусом, однако столица Украины для него родной город. “Все равно я белорус. Я родился в Минске. Мне и там, и там хорошо. Киев и Минск – два моих родных города. Не могу сказать, что ближе к сердцу”, – отметил бывший динамовец.

Как сообщал OBOZREVATEL, Артем Милевский откровенно рассказал о конфликте с президентом “Динамо” Игорем Суркисом. Он заявил, что послал босса “бело-синих” на три буквы.

23 сентября Милевский объявил о завершении футбольной карьеры. Последним клубом игрока стал “Минай”. До этого он выступал за киевское “Динамо”, турецкий “Трабзонспор”, хорватские “Хайдук” и “Сплит”, румынскую “Конкордию”, российский “Тосно”, брестское “Динамо”, венгерскую “Кишварду”. В его активе 50 матчей и 8 голов в составе сборной Украины.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*