Ꙭ Читать ''Это его роль'': легенда ''Бенфики'' оценил игру Яремчука и вспомнил Ярмоленко. Эксклюзив | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » »Это его роль»: легенда »Бенфики» оценил игру Яремчука и вспомнил Ярмоленко. Эксклюзив

»Это его роль»: легенда »Бенфики» оценил игру Яремчука и вспомнил Ярмоленко. Эксклюзив

Нападающему сборной Украины Роману Яремчуку нужно время, чтобы в полной мере адаптироваться в «Бенфике». А вот клуб из Лиссабона просто обязан показывать высокие результаты в этом сезоне – считает экс-футболист сборной Португалии Руй Агуаш.

Бывший форвард «Бенфики» и «Порту», который приезжал в Киев на матч лиссабонцев против «Динамо» в Лиге чемпионов (0:0), рассказал OBOZREVATEL о задачах португальского гранда на сезон, потенциале Яремчука и своем любимом игроке в сборной Украины.

Видео дня

«В этом сезоне у «Бенфики» очень хорошие игроки. В команду влили большие инвестиции. Поэтому на нас лежит ответственность, и мы должны стараться выигрывать везде», – заявил Агуаш.

Что касается украинского нападающего Романа Яремчука, который пополнил состав «Бенфики» этим летом, то по мнению тренера, форварду нужно время.

«Яремчук – очень хороший игрок, футболист атлетичного типа. У него уже есть опыт, но в «Бенфике» ему нужно еще немного времени, потому что это новый клуб, новая страна, новый стиль футбола. Но мы надеемся, что со временем он станет даже лучше.

Какая роль в команде у него в будущем? В таком клубе, как «Бенфика», который хочет постоянно побеждать, нужны сильные игроки впереди. Это его роль», – считает Руй Агуаш.

А любимым игроком из сборной Украины у финалиста Лиги чемпионов оказался полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко, несмотря на отсутствие достаточной практики в английском клубе.

«Ярмоленко – один из лучших футболистов сборной Украины, которая на Евро-2020 выступила достаточно хорошо, как и ожидалось. Украинцы показали хорошую игру. Был ли выход Украины в четвертьфинал для меня сюрпризом? В некоторой мере. А вот Португалия выступила не так хорошо. Она играла в качестве чемпиона и появилась большая ответственность. И ожидания были очень высокие. А в Европе очень сильные команды», – считает Агуаш.

Напомним, что матч «Динамо» и «Бенфики» закончился нулевой ничьей. Он проходил в напряженной борьбе и получился не самым зрелищным. На 93-й минуте подопечные Мирчи Луческу, казалось, вырвали победу, но гол Николая Шапаренко был отменен после видеопросмотра.

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом матче группы E «Барселона» разгромно проиграла «Баварии» в первом туре.

Луческу прокомментировал результат противостояния с португальским грандом.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*