Ꙭ Читать Динамо не смогло одолеть Брюгге на глазах победительницы шоу Холостяк | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Динамо не смогло одолеть Брюгге на глазах победительницы шоу Холостяк

Динамо не смогло одолеть Брюгге на глазах победительницы шоу Холостяк

Киевское “Динамо” в домашнем матче плей-офф Лиги Европы 18 февраля не смогло обыграть ослабленный коронавирусом бельгийский “Брюгге”. Игра в столице Украины закончилась со счетом 1:1.

Учитывая ослабление карантина в Украине, которое позволяет болельщикам вернуться на стадионы, киевский клуб 18 февраля экстренно открыл продажу билетов. Предполагалось, что на “Олимпийский” смогут прийти до 10 тысяч счастливчиков, но на деле их было в разы меньше. Сказалось раннее начало матча, который из-за морозов перенесли на 17.00 – все были еще на работе. Конечно, и сами морозы тоже смутили киевлян. Вдобавок, далеко не все успели среагировать на продажу билетов “день в день”.

Поэтому на футбол, в основном, пришли ультрас и бомонд, не обремененный работой – и в основном (и те, и другие) не из-за игры. Фанаты после долгой паузы тут же воспользовались случаем, чтобы выразить свое отношение к Мирче Луческу и руководству клуба, развесив соответствующие баннеры. Бомонд был представлен, в частности, победительницей шоу “Холостяк” Дашей Ульяновой, которая опубликовала в своем Инстаграм фотографию с трибуне.

Даша Ульянова поддерживала динамовцев с трибуны “Олимпийского”, но те наиграли только на ничтю. Фото: InstagramДаша Ульянова.

– Первый раз зимой на стадионе )) Очень холодно, – подписала Даша фото, где она позирует на фоне бегающих по полю “Олимпийского” футболистов.

На трибуне (точнее, в VIP-ложе) победительница “Холостяка” смотрела футбол со своим спутником, личность и внешность которого она держит в секрете. Поэтому в сторис Ульяновой даже появилось фото возлюбленного, но его лицо (и даже для надежности грудь) девушка закрыла смайликом.

Засекреченный спутник Даши Ульяновой Фото: InstagramДаша Ульянова.

“Брюгге” сейчас в Европе котируется выше киевлян. Команда, как и динамовцы, попала в Лигу Европы после вылета из Лиги чемпионов, где заняла третье место в группе с Боруссией Дортмунд и Лацио, обойдя Зенит. Однако бельгийцы на подъеме: клуб выиграл 10 прошлых матчей кряду во всех турнирах и не проигрывает с 20 декабря 2020 года. Однако перед выездом в Киев “Брюгге” потеряло тренерский штаб и троих игроков из-за вспышки коронавируса в команде, так что шансы несколько уравнялись.

В первом тайме команды продемонстрировали трудовой и трудный зимний футбол. В этот момент свою правоту чувствовали те, кто мог бы попасть на трибуны, но предпочел остаться дома. Было скучно: на двоих соперники нанесли ноль ударов по воротам за 45 минут.

После перерыва стало повеселее. На 62-й минуте Виталий Буяльский был вознагражден за активность и открыл счет эффектным обводящим ударом с линии штрафной. Однако уже через 5 минут Брэндон Мехеле сравнял счет ударом головой после подачи с углового.

Больше результативных действий в этом матче не было. Теперь команды встретятся 25 февраля в Бельгии, где все и решится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“Шахтер” и “Динамо” начинают путь в плей-офф ЛЕ. Кто пройдет дальше?

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*