Ꙭ Читать СНБО ввел санкции против 9 граждан Украины, которые находятся под санкциями США | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » СНБО ввел санкции против 9 граждан Украины, которые находятся под санкциями США

СНБО ввел санкции против 9 граждан Украины, которые находятся под санкциями США

Совет нацбезопасности и обороны ввел санкции против граждан, которые находятся под санкциями США. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

– Из 130 граждан, в отношении которых были применены санкции на сегодня умершими считаются четыре, то есть всего 126. Предварительное решение касалось 100 человек, осталось 26. Сегодня приняли решение о применении санкций в отношении 9 человек. По остальные мы работаем и в зависимости от необходимости на следующих заседаниях СНБО такое решение будет принято, – сказал он.

Данилов отметил, что в списке из 9 людей нет народных депутатоа Андрея Деркача, Александра Дубинского и олигарха Игоря Коломойского. Фамилии из списка он так и не назвал.

7 июля СНБО ввел санкции в отношении 100 граждан Украины, которые находятся под действием ограничений со стороны Министерства финансов США. Всего же под санкциями США находятся 134 гражданина Украины. Из них 130 находятся под ограничительными мерами Министерства финансов США, а четыре – под санкциями Государственного департамента США. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкции против Фирташа: Почему олигарх впал в немилость

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*