Ꙭ Читать ''Пусть россияне не разевают рот'': Терехов заявил, что Харьков готов дать отпор врагу. Видео | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » »Пусть россияне не разевают рот»: Терехов заявил, что Харьков готов дать отпор врагу. Видео

»Пусть россияне не разевают рот»: Терехов заявил, что Харьков готов дать отпор врагу. Видео

Харьковский мэр Игорь Терехов призвал жителей не паниковать на фоне информации о возможной оккупации города Россией. Он заверил, что в Харькове будет спокойно.

Об этом Терехов заявил в комментарии «Суспільному». По словам мэра, пока он в должности, то «никакой России» не даст захватить свой город (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

«Мы прилагаем все усилия, и Харьков останется спокойным городом, пусть россияне не разевают рот», – сказал городской голова.

На вопрос, какие меры предпринимают власти для обеспечения безопасности в условиях возможной угрозы, Терехов ответил, что есть четкая дорожная карта.

Видео дня

«Я очень хочу, чтобы не было никакой агонии, истерики. Харьков остается спокойным, толерантным, мирным украинским городом. Не будет никакой войны», – подчеркнул он.

Отметим, что в Харькове проживает более 1 млн жителей. А вместе с близлежащими городами и районами образует Харьковскую агломерацию с населением более 2 млн человек.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Российская Федерация под предлогом защиты русскоговорящего населения может оккупировать Харьков. В то же время он подчеркнул, что если РФ пойдет на такой шаг, – начнется крупномасштабная война.

Глава государства отметил, что если Москва все же решится на военное вторжение в Украину, она это будет делать, прежде всего, на тех территориях, где исторически проживают люди, которые имели родственные связи с Россией.

Зеленский считает, что если произойдет война, то проиграют все стороны, ведь будут потеряны сотни тысяч жизней.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*