Ꙭ Читать Пресс-секретарь Вячеслава Черновола скончался после тяжелой болезни | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Пресс-секретарь Вячеслава Черновола скончался после тяжелой болезни

Пресс-секретарь Вячеслава Черновола скончался после тяжелой болезни

Пресс-секретарь Вячеслава Черновола Дмитрий Понамарчук скончался в ночь на пятницу, 12 марта. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила его бывшая супруга Елена Бондаренко.

– Сегодня ночью умер отец моего сына – Дмитрий Понамарчук. Не высказывайте сочувствие мне, во время длительной болезни Дмитрия за ним ухаживал Слава, – написала она.

Дмитрий Понамарчук в октябре 2020 года писал на своей странице, что после тяжелой болезни письма ему читает сын. Журналисту и общественному деятелю было 58 лет.

Дмитрий Понамарчук стал пресс-секретарем народного депутата I созыва и кандидата в президенты Вячеслава Черновола в 1991 году. В день смертельного ДТП 25 марта 1999 года Понамарчук был в одном с Черноволом авто. Авария произошла в Киевской области на 5-м километре автотрассы Борисполь-Золотоноша. Toyota политика врезалась в КамАЗ с прицепом. Вячеслав Чорновол и его водитель Евгений Павлов погибли на месте, а Дмитрия Понамарчука госпитализировали с тяжелыми травмами.

Лидер “Народного Руха Украина” Вячеслав Черновол и Дмитрий Паламарчук (справа) во время предвыборной кампании. Фото: архив “КП”

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из мемуаров Анатолия Зленко: Увидев, что Клинтон мерзнет, Кравчук отдал ему свою меховую шапку

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*