Ꙭ Читать Нардеп Ирина Борзова даст интервью журналистке, которая приписала ей блузку Dolce&Gabbana - коллеги отговаривают | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Нардеп Ирина Борзова даст интервью журналистке, которая приписала ей блузку Dolce&Gabbana – коллеги отговаривают

Нардеп Ирина Борзова даст интервью журналистке, которая приписала ей блузку Dolce&Gabbana – коллеги отговаривают

“Слуга народа” Ирина Борзова заявила, что даст интервью журналистке, которая приписала ей блузку Dolce&Gabbana в Верховной Раде. Об этом супруга винницкого губернатора Сергея Борзова написала в Фейсбуке.

– Лайфхак, как попасть в новости популярных сайтов – надевайте кофточку с розами. “В сильный мороз “слуга народа” выгуляла в Раде летнее платье Dolce&Gabbana”, заголовок на одном сайте. “Борзова пришла в Раду в топе от Dolce&Gabbana за 20 000 грн”, – заголовок на другом. Возможно, кого-то разочарую, но эта кофточка не от Dolce&Gabbana, а от Louis Feraud и приобретена не за 20 000 гривен, а за 20 евро (по скидке). Я общалась сегодня с автором статьи Анной Стешенко и договорились об интервью, чтобы показать работу в комитете, рассказать о работе в округе, о проблемах людей, – рассказала парламентарий.

Идея не понравилась коллегам Ирины Борзовой Ларисе Билозир и Елене Шуляк. Билозир минимум дважды опровергала наличие у себя брендовых вещей – сумки Hermes Kelly и блузки Dior, о которых писала журналистка в своем Фейсбуке.

– Это Вы зря договорились с этой “журналисткой”, которая только и любит, что копаться в чужой одежде. Ее не интересуют Ваша работа в комитете и в округе. Ее интересуют наши рубашки и кофты, это же желтая пресса. Советую не встречаться. Имела негативный опыт, все равно будет спрашивать о шмотках, а не о конкретном деле, – написала она в комментариях к посту.

Фото: facebook.com/borzova.iryna

Утром 17 февраля журналистка Анна Стешенко опубликовала фото Ирины Борзовой в Фейсбуке и упрекнула ее за селфи в Раде. Также она написала, что на нардепе блузка Dolce&Gabanna за 595 евро. Спустя несколько часов после публикации нардеп “пришла” в комментарии к журналистке. Она опровергла блузку Dolce&Gabanna, но признала, что пришла сегодня с сумкой Ferragamo.

Ирина Борзова – глава винницкой областной организации “Слуга народа”, супруга винницкого губернатора Сергея Борзова и дочь продюсера “Лиги смеха” Наума Барули. Владимир Зеленский вел шоу до избрания на пост президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Высокая мода у слуг народа: присматриваемся к стилю и любимым брендам народных избранниц

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*