Ꙭ Читать Нардеп Евгений Шевченко рассказал, как оказался на сцене Славянского базара | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Нардеп Евгений Шевченко рассказал, как оказался на сцене Славянского базара

Нардеп Евгений Шевченко рассказал, как оказался на сцене Славянского базара

Народный депутат Евгений Шевченко рассказал, как оказался на сцене фестиваля “Славянский базар”. По словам парламентария, идея выступить в Витебске родилась после разговора с украинским композитором Николо Петрашем.

– Чем больше они будут обращать на меня внимания (украинская власть, – Авт.), тем больше привлекут внимание людей и тем быстрее я приду к власти в Украине со своей политической силой, – заявил Шевченко в комментарии PavlovskyNEWS.

Евгений Шевченко добавил, что не опасается санкций от ЕС, поскольку “Европейский союз не пойдет на этот бред”.

Шевченко утром 19 июля выложил в своих соцсетях видео выступления с Николо Петрашем на “Славянском базаре”. Вместе с украинским композитором и исполнителем нардеп спел песню “Четыре времени года”. Со сцены Шевченко назвал президента Беларуси Александра Лукашенко своим другом. О прибытии в Витебск нардеп сообщил 17 июля. До этого он опубликовал видео из студии звукозаписи в Киеве. 

30-й международный фестиваль “Славянский базар в Витебске” проходил 14-19 июля. Украинка Рената Штифель заняла на конкурсе второе место. В Украине мероприятие транслировал ютуб-канал “Первый независимый”. 

Евгения Шевченко исключили из пропрезидентской фракции “Слуга народа” после апрельской встречи с Александром Лукашенко в Минске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По следам Тищенко и Шевченко: как в “Слуге народа” наказывают своих депутатов

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*