Ꙭ Читать Милованов купил очки Armani, чтобы скрыть фингал от Данилюка | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Милованов купил очки Armani, чтобы скрыть фингал от Данилюка

Милованов купил очки Armani, чтобы скрыть фингал от Данилюка

Тимофей Милованов купил солнцезащитные очки от Armani, чтобы скрыть фингал, полученный от Александра Данилюка. Об этом внештатный советник главы Офиса президента сообщил на своей странице в Фейсбук. В планах вернувшегося в США Милованова – проверить глаз.

– Мой первый день в США. Я спал. Дорога из Киева в Питтсбург заняла более суток. В “Борисполь” я выехал где-то в 4:30, а домой попал в 5 утра по Киеву. Фингал мой расцвел и в “Борисполе” я купил очки, чтобы его спрятать. Дешевых не было, но я и не искал. Поэтому Армани за 120 евро, – заявил Милованов.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины в 2019-2020 годах рассказал также, что система проверки в аэропорту Чикаго идентифицировала его лицо, “несмотря на синяк и заплывший глаз”. Проверяющий багаж мужчина, по словам Милованова, пошутил, что политика в большинстве стран, кроме США, – это физическое дело. 

31 июля Тимофей Милованов сообщил, что вернулся в США, чтобы преподавать математику докторантам в Питтсбургском университете. В своем новом посте экс-министр рассказал, что не был в США с ноября 2020 года и все это время преподавал онлайн. По словам Милованова, технически он нарушил требования грин-карты находится большую часть года в США. 

– Офицеры начали расспрашивать меня о моей деятельности в Украине. Я сказал, что был министром, но имею полную позицию профессора в Питтсбурге, плачу налоги здесь, имею здесь пенсионные сбережения и тому подобное. То есть США с точки зрения их законов является для меня домом. Да, я являюсь советником Офиса, преподаю в Киевской Школе Экономики, и имею несколько должностей в Украине, но это все вторично по сравнению с преподаванием в Питтсбурге, – заявил Милованов.

СМИ вечером в пятницу сообщили о драке Тимофея Милованова и Александра Данилюка. Ссора произошла на дне рождении Данилюка из-за его недопуска к конкурсу на должность главы Бюро экономической безопасности. Главой комиссии является Милованов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюро экономической безопасности: у СБУ, МВД и налоговой отобрали “экономическую” кормушку

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*