Ꙭ Читать Кулеба рассказал, как Украина может ответить на агрессию России: мы не сидим, ожидая у моря погоды | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Кулеба рассказал, как Украина может ответить на агрессию России: мы не сидим, ожидая у моря погоды

Кулеба рассказал, как Украина может ответить на агрессию России: мы не сидим, ожидая у моря погоды

Украина работает над организацией переговоров в любом формате для прекращения ведения военных действий на Донбассе и установления на востоке страны мира. Однако не рассматривает соглашений с Россией исключительно на ее условиях.

Об этом рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, передает агентство «РБК-Украина». В стремлении достичь главной цели Украина вместе с международными партнерами будет неуклонно работать в дипломатическом русле, но также готова обременить РФ серьезными проблемами.

«Россия цинична, она лжет и манипулирует. Но другой России нет, и именно такая Россия ведет против нас войну. Однако и мы не сидим на месте, ожидая у моря погоды. Мы усиленно создаем почву для проведения переговоров во всевозможных форматах, чтобы вынудить, в конце концов, Кремль прекратить вооруженную агрессию против наших территорий и государственности», – заметил Кулеба.

Видео дня

Он указал, что на сегодня гарант Конституции Владимир Зеленский готов к встречам с представителями всех заинтересованных государств. А также Кулеба подчеркнул, что независимо от стадий переговоров, Украина будет отстаивать справедливый мир, за ценности которого слишком большую цену заплатили семьи украинских военных и добровольцев.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

  • встреча президентов Украины и России «тет-а-тет» может создать почву для дискомфорта Владимира Путина;

  • В Кремле пояснили, почему Путин не может встретиться с Владимиром Зеленским лично, хотя уже давно к этой аудиенции готов.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*