Ꙭ Читать Жена депутата Тищенко пошутила над папарацци, который снял их на отдыхе в Дубае | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Жена депутата Тищенко пошутила над папарацци, который снял их на отдыхе в Дубае

Жена депутата Тищенко пошутила над папарацци, который снял их на отдыхе в Дубае

Супруга народного депутата Николая Тищенко бизнес-вумен Алла Барановская прокомментировала их отдых в одном из пятизвездочных отелей в Дубае. Девушка подчеркнула, что Николай является состоятельным мужчиной и может раз в год позволить такой отдых

–  Никогда о хорошем не пишут. Никогда. Главное всем помнить, что муж пришел в большую политику после 25 лет успешной карьеры. Владел крупной компанией и может себе позволить быть независимым депутатом и человеком. Отдыхать раз в год за свою идею  и независимость и получаем по всем олигархическим каналам, – прокомментировала ситуацию Барановская в Инстаграм-сторис.

Женщина также посетовала на то, что “система” продолжает работать и что большая часть людей сразу верит тому, что читает или видит.

– Система работает и народ, увы, в ней заложник и по-прежнему смотрит ТВ, которое формирует полностью сознание. И если по ТВ завтра скажут, что мы едим детей, то уверяю, большой процент в это поверит. Я уже ничего не доказываю. Живу в сторону и привыкаю ко всему новому, – подытожила она.

 Женщина также поиронизировала над автором снимков. Фотографии 19 января опубликовала “Страна”.

– Как и в Турции за это (фото без согласия –ред.) грозит не только штраф, но и заключение под стражу. Но я таким не занимаюсь. Я верю в силу бумеранга. Со мной она всегда работает. Мы получаем то, что отдаем.  Зато благодаря камерам так забавно видеть тех, кто делал фотки. Всех прощаю. Тем более Зинаида сделала шикарные кадры и думаю уже съехала с отеля, – отметила Барановская.

Барановская считает, что снимки слили неслучайно. По ее мнению, это месть Николаю Тищенко за то, что инициировал “разборки по ненормальным тарифам”.

По данным журналистом, в ОАЭ семья жила в пятизвездочной гостинице Rixos The Palm Dubai, где самый дешевый номер в отеле стоит от 20 тысяч гривен в сутки. За люкс с 4 спальнями и бассейном придется заплатить  56 тысяч 814 гривен.

СПРАВКА

Николаю Тищенку 48 лет. До похода в политику он занимался ресторанным бизнесом и работал ведущим ТВ-проектов. Одно из самых знаменитых детищ Тищенко – элитный ресторан “Велюр”. Политик является мастером спорта по дзюдо. На Алле Барановской он женат с 2016 года. В декабре 2017 года у пары родился сын Давид. Девушка развивает свой бизнес – она основатель и владелица одного из киевских салонов красоты. До похода Тищенко в Раду активно вела блог в Инстаграм, но сейчас публикует фото редко.

 

Алла Барановская и Николай Тищенко. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каникулы политиков: Зеленский в Буковеле, Порошенко – на Галапагосах, а Тимошенко – в ОАЭ

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*