Ꙭ Читать Это было целью власти, – Порошенко о блокировании его политической деятельности | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Это было целью власти, – Порошенко о блокировании его политической деятельности

Это было целью власти, – Порошенко о блокировании его политической деятельности

Власти пытаются ограничить политическую деятельность пятого президента, лидера оппозиционной партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко. И все это происходит в условиях эскалации российской угрозы, когда Украина нуждается в профессионалах в дипломатии и вопросах безопасности.

Об этом Петр Порошенко заявил во время выступления перед тысячами поклонников возле Киевского апелляционного суда.

«Они продолжают ограничивать мою политическую деятельность с точки зрения работы по стране и выезда за границу. Теперь уже очевидно, что это была также цель Зеленского. Для того, чтобы не давать мне разрешения, какое – так они считают – я должен у них спрашивать для участия в международных конференциях. У меня были встречи в Мюнхене, курс лекций в Майами, встречи в Вашингтоне – они блокируют именно этот вид деятельности», – констатировал Порошенко.

Видео дня

«Сегодня в Харькове Зеленский, мне сказали, заявил о том, что у нас в терроборону должны идти профессионалы, которым он считает себя. Это не так. Я восхищаюсь украинцами, которые в этих условиях сохраняют спокойствие и решительность. В терроборону в условиях нападения Путина , который становится с каждым днем все, к сожалению, вероятнее, должны идти все граждане, а профессионалы должны идти в ВСУ. И профессионалы должны быть президентами и премьерами», – отметил Порошенко.

«Три с половиной месяца назад власти должны были профинансировать наши Вооруженные силы, пополнить резервы, поднять денежное довольствие и доукомплектовать бригады, профинансировать местное самоуправление для территориальной обороны. Чтобы повысить цену, которую заплатит Путин в случае принятия решения о продлении агрессии. Потому что это и есть». кратчайший путь к миру», – отметил Порошенко.

Мы сегодня продемонстрировали, что для нас Украина превыше всего. Мы сегодня продемонстрировали, что правда с нами, как мы и обещали, что Господь с нами, но ключевой вывод – без каждого из вас, кто приехал сюда для того, чтобы защитить демократию, защитить страну, европейский вектор развития, ничего бы не произошло», – отмечает лидер партии.

«Мы точно умеем, знаем, как и можем побеждать. Сегодня – не победа, но точно не поражение. Это еще один шаг вперед. И мы победим», – резюмировал Петр Порошенко.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*