Ꙭ Читать Джо Байден стал звездой обложки GQ | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Джо Байден стал звездой обложки GQ

Джо Байден стал звездой обложки GQ

Президент США Джо Байден украсил обложку мартовского выпуска мужского журнала о моде и стиле GQ. В издании отметили, что гардероб 46 президента отражает 13 добродетелей отца-основателя США Бенджамина Франклина, в особенности трудолюбие, порядок и умеренность. Для фотосессии Байдена нарядили в костюмы, которые, по мнению команды GQ, мог бы носить президент мечты.

Для образа, где Байден стоит у трибуны в Белом доме, выбрали костюм от итальянского бренда Versace. В GQ считают, что Байден наденет его для подписания обновленного Парижского соглашения об изменениях климата. На президента пиджак за 1850 фунтов стерлингов (2 520 долларов США) и брюки за 680 фунтов стерлингов (920 долларов США). Рубашка за 50 фунтов стерлингов (68 долларов США), галстук за 40 фунтов стерлингов (54 доллара США) и арманный платок за 25 фунтов стерлингов (34 доллара США) от бренда британской компании T. M. Lewin. Обувь британского ритейлера Russell & Bromley за 275 фунтов стерлингов (375 долларов США). Чемодан от лондонского бренда Aspinal Of London за 650 фунтов стерлингов (886 долларов).

Джо Байден в стильном костюме позирует для мужского глянца. Фото: gq-magazine.co.uk.

Второй образ составили в стиле родео. В GQ считают, что Байден наденет его, “выгоняя клоуна из Белого дома”. Куртка за 75 фунтов стерлингов (102 доллара США) британского бренда Waiste Vintage. Жилет за 630 фунтов стерлингов (830 долларов США), рубашка за 155 фунтов (211 долларов США), джинсы за 610 фунтов стерлингов (831 доллар США), ремень за 549 фунтов стерлингов (748 долларов США от американского модного дома Ральфа Лорена. Галстук Боло от шведского бренда Nudie Jeans за 48 ​​фунтов стерлингов (65 долларов США). Ботинки шведского бренда Tiger Of Sweden за 389 фунтов стерлингов (530 долларов США). Шляпа за 30 фунтов стерлингов (40 долларов США) от британской компании Rokit.

46 президент США Джо Байден. Фото: gq-magazine.co.uk.

Джо Байден в образе ковбоя. Фото: gq-magazine.co.uk.

Для образа в Овальном кабинете Белого дома Джо Байден выбрал образ в стиле кэжуал. В GQ считают, что Байден наденет его для отдыха на яхте у побережья острова Мартас-Винъярд в Массачусетсе. Куртка за 330 фунтов стерлингов (450 долларов США). Рубашка за 190 фунтов (259 долларов США), футболка за 60 фунтов стерлингов (81 доллар США), шорты за 160 фунтов стерлингов (450 долларов сша) от американской компании Tommy Hilfiger. Обувь Russell & Bromley за 195 фунтов стерлингов. Солнцезащитные очки американского бренда Oliver Peoples за 257 фунтов стерлингов (350 долларов США).

В таком аутфите Джо Байден мог бы отправиться в отпуск. Фото: gq-magazine.co.uk.

Образ в спортивном стиле, по мнению редакции GQ, Байден наденет, когда будет благодарить избирателей Джорджии за неожиданную победу на выборах. Куртка от британского бренда Baracuta за 305 фунтов стерлингов (415 долларов США). Футболка за 28 фунтов стерлингов (38 долларов США) и джинсы за 85 фунтов (115 долларов США) от американского бренда Calvin Klein. Кеды Converse за 57 фунтов стерлингов (77 долларов США) от В Schuh. Носки немецкого бренда Falke за 12 фунтов стерлингов (16 долларов). Солнцезащитные очки американского бренда Ray-Ban за 176 фунтов стерлингов (240 долларов США).

Накануне Джо и Джилл Байден снялись для обложки People и раскрыли секрет долгого брака. Это их первое совместное интервью в статусе пары.

Джо Байден в свои 78 лет гармонично выглядит в одежде для молодежи. Фото: gq-magazine.co.uk.

Фото: gq-magazine.co.uk.

Фото: gq-magazine.co.uk.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему Байден не звонит Зеленскому

Чем Джилл Байден сможет затмить Меланию Трамп

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*