Ꙭ Читать Меня это убило, не сталкивался с таким в Украине, – Хацкевич о футболистах в России | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Меня это убило, не сталкивался с таким в Украине, – Хацкевич о футболистах в России

Меня это убило, не сталкивался с таким в Украине, – Хацкевич о футболистах в России

Бывший тренер киевского “Динамо” и волгоградского “Ротора” Александр Хацкевич сравнил отношение украинских и российских футболистов к игре и своей карьере. Он признался, что был очень удивлен зависимостью некоторых спортсменов из РФ от агентов.

В интервью сайту телеканалов “Матч! ТВ” белорусский специалист рассказал, что не все его бывшие подопечные пытались развиваться для того, чтобы пойти на повышение. По его словам, они и так знали, что их зарплата останется на достаточно высоком уровне, что плохо влияло на их мотивацию.

“Меня просто убило, что некоторые футболисты в России не имеют своего мнения и делают то, что им говорят агенты. В “Роторе” есть игроки с внутренним стержнем и профессиональным отношением к работе, но хватает и тех, кто знает: как бы ни сложилась их судьба в “Роторе”, они все равно останутся на неплохом уровне с неплохой зарплатой. Именно спортивных амбиций у них нет. В Украине я с такими футболистами и такими агентами не сталкивался”, – признался Хацкевич.

Видео дня

Напомним, что Александр возглавлял “Динамо” в 2017-2019 годах, после чего стал тренером “Ротора”. Он вышел с командой в российскую Премьер-лигу, но был уволен после 23-го тура, когда в активе его подопечных было 18 очков. Отставка белорусского специалиста не помогла волгоградской команде спастись от вылета.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Хацкевич заявил, что они с Алексеем Михайличенко заложили фундамент “Динамо”, которое сейчас возглавляет Мирча Луческу. По его словам, Мистер пришел в уже готовую команду.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*