Ꙭ Читать Я бы повесил тренера сборной Англии прямо на ''Уэмбли'', – Леоненко о финале Евро-2020 | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Я бы повесил тренера сборной Англии прямо на ”Уэмбли”, – Леоненко о финале Евро-2020

Я бы повесил тренера сборной Англии прямо на ”Уэмбли”, – Леоненко о финале Евро-2020

Бывший нападающий “Динамо” Виктор Леоненко раскритиковал главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта за оборонительную тактику, выбранную им на финал Евро-2020 против Италии. Родоначальники футбола уступили соперникам в Лондоне на “Уэмбли” в серии пенальти.

В эфире программы “Великий футбол” на одноименном YouTube-канале эксперт заявил, что британская команда должна была действовать намного смелее, поскольку играла перед своими болельщиками.

“Саутгейт проиграл тактически. Раньше эта тактика игры от обороны проходила. Итальянцы играли смело, а местные – нет. Англичане показывали футбол, который раньше был у Италии – забили гол, а дальше разрушаем и ничего не даем. Представьте, полный стадион “Уэмбли”, и ты у себя дома играешь от обороны. Как правило, эта тактика всегда проигрывает. Уже примерно понятно, как Англия сыграла бы в Риме. Я бы повесил Саутгейта прямо на “Уэмбли”, – поделился своим мнением Леоненко.

Видео дня

Напомним, что родоначальники футбола открыли счет на второй минуте матча, но позволили соперникам восстановить равновесие в счете в середине второго тайма. Основное и дополнительное время поединка закончилось вничью 1:1, а в серии пенальти итальянцы оказались точнее.

Как сообщал OBOZREVATEL, впервые в истории чемпионатов Европы лучшим игроков турнира был признан голкипер. Саутгейт объяснил свой выбор пенальтистов в финале Евро-2020.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*