Ꙭ Читать Андрей Шевченко вспомнил свой ''Золотой мяч'' и ''Оранжевую революцию'' в Украине | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Андрей Шевченко вспомнил свой »Золотой мяч» и »Оранжевую революцию» в Украине

Андрей Шевченко вспомнил свой »Золотой мяч» и »Оранжевую революцию» в Украине

Легендарный украинский футболист и бывший тренер сборной Андрей Шевченко поделился воспоминаниями о самых важных моментах своей карьеры. Особо ныне 45-летний спортсмен выделил 2003-2004 годы.

На своей странице в Instagram Шевченко выложил видеоролик с его выступлениями за «Милан». При этом Андрей комментировал события тех лет: завоевание ним «Золотого мяча» лучшему футболисту планеты и «Оранжевую революцию» в Украине.

«Золотой мяч» был тем, о чем я мечтал всю жизнь. Из украинских игроков его получали Игорь Беланов и Олег Блохин. В сезоне 2003/04 «Милан» выиграл чемпионат Италии. Я играл очень хорошо, забил много важных, победных мячей. Я знал, что очень близок к получению «Золотого мяча» и чувствовал, что моя мечта может стать реальностью», – вспоминает Шева.

Видео дня

«В 2004 году родился мой первый сын – Джордан. Тогда шел один из самых особенных периодов моей жизни. В тот год в Украине началась «Оранжевая революция». Это был трудный момент для моей страны.

Когда я выиграл «Золотой мяч», он приехал в мою страну. Я дал людям надежду и сделал их хоть немного счастливыми. Это один из тех моментов моей карьеры, которыми я горжусь больше всего», – признался бывший звездный форвард.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Andriy Shevchenko (@andriyshevchenko)

Напомним, специалист возглавлял сборную в 2016-2021 годах. Сейчас он надеется получить достойное предложение от европейского клуба. В частности, он признавался, что хотел бы поработать в «Милане».

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Шевченко вернется в сборную Украины. В это верит президент УАФ Андрей Павелко.

Тем временем, дзюдоистка Дарья Белодед показала редкие детские фото.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*