Ꙭ Читать ''Смени радостную физиономию!'' Зеленского раскритиковали за ложную скорбь по рейсу МАУ | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » ”Смени радостную физиономию!” Зеленского раскритиковали за ложную скорбь по рейсу МАУ

”Смени радостную физиономию!” Зеленского раскритиковали за ложную скорбь по рейсу МАУ

Президента Украины Владимира Зеленского жестко раскритиковали за жизнерадостное фото на его страницах в соцсетях. Пользователи упрекнули главу государства в том, что его скорбь в постах с соболезнованиями в связи с катастрофой самолета МАУ выглядит неискренней.

Бурные дискуссии разгорелись на его странице в Facebook, а также в Twitter. Примечательно, что в Facebook Зеленский сменил фото обложки на свечу на черном фоне. Однако аватарка осталась старой – на ней он улыбается. Именно этот факт и разозлил пользователей.

Скриншот страницы Зеленского в Facebook

Катастрофа самолета в Иране

"А физиономию радостную на фото, может, тоже сменить надо?", "Смените свое фото с улыбкой. Зажженная свеча не соответствует вашей скорби", – возмутились в комментариях украинцы.

Кроме того, интернет-сообщество "Баба і кіт" обратило внимание на еще один прокол пресс-службы президента Украины. Так, на его странице в Twitter сообщение об авиакатастрофе было размещено прямо под обложкой с пожеланием "Веселого Рождества".

"Сложно представить себе худшую пресс-службу, чем у самого величественного", – с сарказмом подметили в блоге.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • пресс-секретаря президента Украины Юлию Мендель подвергли острой критике за некорректный пост о расследовании причин крушения самолета МАУ в Тегеране.

  • Так, на странице Офиса президента Украины в Facebook появилось сообщение о том, что Владимир Зеленский поставил задачу открыть уголовное производство по факту авиакатастрофы, что не входит в его полномочия.

Не надоедаем! Только самое важное – подписывайся на наш Telegram-канал

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*