Ꙭ Читать Яценюк о санкционном списке РФ: Украина должна отвечать новым судами против России и ее приспешников | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Яценюк о санкционном списке РФ: Украина должна отвечать новым судами против России и ее приспешников

Яценюк о санкционном списке РФ: Украина должна отвечать новым судами против России и ее приспешников

Поздравляю представителей "Народного Фронта", попавших в санкционный список Кремля" , – написал Яценюк в своем Facebook после обнародования информации о введении Москвой санкций против Украины.

"Украина должна отвечать новым судебным искам против России как в международных судах, так и правосудием против приспешников Кремля в Украине" , – написал Арсений Яценюк.

Напомним, что 1 ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев  подписал постановление правительства  о мерах по реализации указа главы российского государства "О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц РФ". 

Документом вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, они распространяются на 322 физических лица и 68 юридических лиц. Речь идет о замораживании счетов, ценных бумаг и имущества на территории России, а также о запрете на вывод капитала за пределы РФ.

Источник: ipress.ua

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*