Ꙭ Читать Глава партии Голос Кира Рудык заболела коронавирусом: Была самая высокая температура в моей жизни | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Глава партии Голос Кира Рудык заболела коронавирусом: Была самая высокая температура в моей жизни

Глава партии Голос Кира Рудык заболела коронавирусом: Была самая высокая температура в моей жизни

Глава партии “Голос” Кира Рудик заболела коронавирусом. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

– В последние несколько дней была высокая температура, наверное, самая высокая в моей жизни. Все остальные симптомы – похожи на грипп. Вкус и запах чувствую, но, говорят, это ненадолго. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, чем вчера. Члены команды “Голоса”, с которыми я общалась в пятницу, сдали тест, – отметила Рудык.

– Друзья. Сегодня получила положительный тест на COVID. В последние несколько дней была высокая температура, наверное, самая высокая в моей жизни. Все остальные симптомы – похожи на грипп. Вкус и запах чувствую, но, говорят, это ненадолго. Сегодня чувствую себя гораздо лучше, чем вчера. Члены команды “Голоса”, с которыми я общалась в пятницу, сдали тест, – отметила Рудык.

По словам политика, ей “очень обидно болеть в разгар предвыборной кампании”, но отметила, что все уже “привыкли работать дистанционно”, поэтому Рудык настроена бодро и оптимистично.

– Еще раз призываю всех соблюдать карантинных норм и беречь себя, – подытожила Рудык.

Ранее болезнь подтвердили у экс-нардепа Инны Богословской. Переболела вся семья политика: ребенок 8 лет, беременная женщина на последней неделе беременности, мужчина и женщина 28 лет, мужчина 50 лет и женщина 60 лет.  Лечится от COVID-19 и мэр Харькова Геннадий Кернес. Болезнь у него подтвердили еще 14 сентября. Лечение он проходит в немецкой клинике “Шарите”.

В целом по состоянию на утро  29 сентября в Украине коронавирус подтвердили у 204 тысячи 932  человек. Жертвами болезни стали 4 тысячи 65 украинцев. Активных больных на данный момент  112 тысяч 414 человек. 

Кире Рудык  35 лет. Является главой партии “Голос”, народный депутат  IX созыва. Входит в 100 самых успешных женщин Украины.

Кира Рудык заболела коронавирусом. Фото: Скриншот с ФБ страницы политика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав просит в 2021-м году выделить на вакцины против COVID-19 более 15 миллиардов гривен 

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*