Ꙭ Читать Глава миграционной службы и девушка с собачкой из Уханя уехали на Занзибар | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Глава миграционной службы и девушка с собачкой из Уханя уехали на Занзибар

Глава миграционной службы и девушка с собачкой из Уханя уехали на Занзибар

Глава миграционной службы Украины Максим Соколюк и его возлюбленная Анастасия Зинченко уехали отдыхать на остров Занзибар. Фотографии и видео из путешествия “девушка с собачкой из Уханя” опубликовала в своем Инстаграм.

– Мы в полном расслаблении и наслаждении. В ближайшие дни буду показывать удивительные места Танзании… Для меня здесь фруктовый рай. Самое время набраться витаминов и порадовать свой иммунитет, – написала она.

Максим Соколюк о поездке в своем Фейсбуке на сообщал, но Анастасия “засветила” чиновника на фотографиях. Знаменитая собачка – шпиц Мишель, из-за которого Зинченко не пускали на борт, на время путешествия осталась у родителей своей хозяйки.

Максим Соколюк и Анастасия Зинченко лично увиделись в апреле 2020 года, а до этого разговаривали по телефону, так как чиновник занимался эвакуацией украинцев из охваченного коронавирусом китайского Уханя. Разница в возрасте пары составляет 20 лет. На момент знакомства с девушкой чиновник был женат, у него есть двое детей. О своем романе Соколюк и Зинченко объявили в сентябре, после чего уехали на отдых в Турцию. Коронавирус настиг Анастасию уже в Украине, она переболела им в январе.

Фото: instagram.com/nastyazinchenko_

Фото: instagram.com/nastyazinchenko_

Фото: instagram.com/nastyazinchenko_

Фото: instagram.com/nastyazinchenko_

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каникулы политиков: Зеленский в Буковеле, Порошенко – на Галапагосах, а Тимошенко – в ОАЭ

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*