Ꙭ Читать Глава Херсонской ОГА о вечеринке с актрисами в нижнем белье: Не ищите сенсации там, где их нет | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Глава Херсонской ОГА о вечеринке с актрисами в нижнем белье: Не ищите сенсации там, где их нет

Глава Херсонской ОГА о вечеринке с актрисами в нижнем белье: Не ищите сенсации там, где их нет

Глава Херсонской ОГА Сергей Козырь прокомментировал скандал из-за перформанса, где актрисы в нижнем белье и пеньюарах устроили дефиле. На выступлении присутствовали Козырь, а также мэр Херсона Игорь Колыхаев и прочие чиновники. Козырь объяснил ситуацию в Фейсбуке.

align: justify;”>
– Относительно празднования Международного дня театра, которое вызвало резонанс. Хочу заверить всех, что информация, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности. Поэтому хочу обратиться к журналистам: не надо искать сенсации там, где их нет. В субботу, 27 марта, состоялся плановый званый вечер по случаю Международного дня театра, на который я получил приглашение. Поэтому, мой визит в театр был связан с вручением грамот, о чем я сообщал на своей странице, – заявил Козырь и добавил ссылку на собственный пост в Фейсбуке от 27 марта.

По словам главы ОГА, мероприятие прошло в Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре имени Николая Кулиша. Он поздравил сотрудников театра с профессиональным праздником. Козырь вручил почетные грамоты актрисе драмы Ирине Руре и заслуженной артистке Украины Ружене Рублевой.

– В рамках мероприятия выступали артисты театра: заслуженная артистка Украины Ружена Рублева, заслуженная артистка Украины Таисия Новачук, артистки-вокалистки Татьяна Мисак и Наталья Вишневская, балет и оркестр театра. Также отрывок из спектакля театра “Территория женщины” по пьесе Братьев Капрановых показали заслуженная артистка Украины Татьяна Проворова и артистка драмы высшей категории Евгения Кирсанова в сопровождении оркестра театра. Ведущим мероприятия был Александр Мудрый. Театр дал возможность зрителям почувствовать себя в роли актеров и пригласил на большую сцену, когда в зале показали номер заслуженной артистки Украины Таисии Новачук из концертного шоу “Діва”. План мероприятий и сценарии выступлений актеров не были согласованы с Херсонской областной государственной администрацией, – заявил Козырь.

Сергей Козырь также объяснил, почему снял маску на мероприятии. По его словам, он уже переболел коронавирусом и получил иммунитет.

– Относительно масок и социальной дистанции. Хочу заверить, что присутствующим на входе мерили температуру, и все гости прошли через дезинфицирующую рамку. Именно я снял маску во время награждения артисток, затем – во время фотографирования. Также хочу заверить всех, что переболел COVID-19, и имею высокий уровень антител в крови, из-за чего медики не рекомендуют сейчас делать прививки. Но вакцинироваться обязательно буду! – пообещал Козырь.

История вопроса

28 марта в СМИ разгорелся скандал из-за вечеринки в Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре имени Николая Кулиша. Якобы ее устроили депутат депутат Херсонского областного совета и директор театра Александр Книга. Участницы вечера опубликовали в Инстаграме видео с мероприятия, назвав его “закрытой вечеринкой” в честь Дня театра.

В числе гостей были глава Херсонской ОГА Сергей Козырь с женой, мэр Херсона Игорь Колыхаев, депутат горсовета Андрей Дмитриев, облсовета Виктория Гавренкова, директор Департамента гуманитарной политики ОГА Михаил Линецкий, бизнесмены Садиар Мамедов и Валерий Боржков. Некоторые гости нарушали социальную дистанцию и сняли маски. Гости сидели на сцене, а перед ними ходили девушки в нижнем белье и пеньюарах.

Реакция Сергея Козыря на скандал из-за перформанса в театре. Фото: facebook/Сергій Козир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секс-скандал в киевском театре: актрисам предложили снять лифчик и облизать фаллоимитатор

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*