Ꙭ Читать ''Европейская Солидарность'' требует от Уполномоченного по правам ребенка отреагировать на участие несовершеннолетних в проплаченных акциях – Геращенко | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » »Европейская Солидарность» требует от Уполномоченного по правам ребенка отреагировать на участие несовершеннолетних в проплаченных акциях – Геращенко

»Европейская Солидарность» требует от Уполномоченного по правам ребенка отреагировать на участие несовершеннолетних в проплаченных акциях – Геращенко

В СМИ появилась информация о том, что ночью в социальных сетях набирались группы молодежи для «протеста» под домом пятого президента Украины Петра Порошенка за оплату в размере 500-700 гривен. Для «картинки» также удалось собрать несколько десятков титушек.

Об этом на своей странице в Facebook написала сопредседатель фракции «Европейская Солидарность» Ирина Геращенко. Она прикрепила соответствующие фото и потребовала от Уполномоченного по правам ребенка отреагировать на участие несовершеннолетних в проплаченных акциях (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

Она отметила, что это не первый случай, когда Банковая использует детей в грязных провокациях. По ее словам, ровно год назад, в так называемом шоу «5 вопросов от президента», с бумажками у избирательных участков стояли дети. Геращенко рассказала, что тогда обратилась в правоохранительные органы, но получила «отписки».

Видео дня

«Наша фракция официально обратилась к Уполномоченному по правам ребенка Дарьи Герасимчук с требованием немедленно вмешаться и отреагировать на втягивание несовершеннолетних в политические акции, привлечение их к проплаченных «митингов», – написала она.

Геращенко подчеркнула, что эти противозаконные действия должны получить оценку правоохранительных органов. Надо, наконец, назвать тех, кто собирает и проплачивает все эти «протесты» детей с закрытыми лицами, написала она.

«Наша фракция позвонила госпоже детском омбудсмену с требованием немедленно выехать в Козин, связаться с родителями несовершеннолетних, убедиться, обладают ли они информацией об участии детей в так называемых «митингах» и давали на это согласие, как того требует законодательство», – отметила Геращенко.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Ирина Геращенко заявила о необходимости расследовать выдачу «Укрэксимбанком» кредита в размере 60 миллионов долларов фирмам Сергея Брюховецкого. Она отметила, что это может подпадать под финансирование терроризма.

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*