Ꙭ Читать Друзья и бизнес-партнеры жены: кого взял в помощники Тищенко и во сколько они обходятся бюджету. Видео | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Друзья и бизнес-партнеры жены: кого взял в помощники Тищенко и во сколько они обходятся бюджету. Видео

Друзья и бизнес-партнеры жены: кого взял в помощники Тищенко и во сколько они обходятся бюджету. Видео

Народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко взял в помощники своего бизнес-партнера Александра Ситака. Мужчина за неполных два года работы получил из бюджета 1,1 млн гривен зарплаты.

Об этом говорится в сюжете BIHUS info. Также на Ситака записана недвижимость, которой пользуется Тищенко.

Отмечается, что Александр Ситак является совладельцем ресторана «Ришелье» совместно с женой Тищенко Аллой Барановской. На жену нардеп переписал весь свой бизнес после прихода в Верховную Раду.

Брат Ситака Виталий совместно с Барановской владеет рестораном «Велюр». Также квартира в Киеве, где живет Тищенко с семьей принадлежит Виталию Ситаку. Кроме того, нардеп посещает особняк в столице, который по документам также принадлежит Ситаку.

Видео дня

Помимо Ситака, у Тищенко по срочному трудовому договору на постоянной основе помощником значится Юлия Загинай. На общественных началах в политика числятся 9 помощников.

Как сообщал OBOZREVATEL, народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко применил физическую силу в отношении внефракционного коллеги Гео Лероса и буквально «спихнул» его с трибуны парламента.

Позже Тищенко поставив за Лероса свечку в церкви. При этом он пожелал, чтобы «Бог помог ему сойти с ложного пути».

Источник: obozrevatel.com

No votes yet.
Please wait...
Читайте также: Последние новости Украины.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*