Ꙭ Читать Девушка Назара Холодницкого - о наезде маршрутки: Водитель приходил в больницу, извинялся | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Девушка Назара Холодницкого – о наезде маршрутки: Водитель приходил в больницу, извинялся

Девушка Назара Холодницкого – о наезде маршрутки: Водитель приходил в больницу, извинялся

Девушка бывшего главы САП Назара Холодницкого озвучила свою версию ДТП, в которое она попала во Львове. “КП” в Украине” попросила Юлию Бойко рассказать, что все-таки произошло – наехала ли на нее маршрутка или только зацепила зеркалом, как об этом сообщили СМИ. Не забыли мы спросить и о личном.

– Юлия, 21 сентября “Украинские новости” со ссылкой на источник в патрульной полиции написали, что во Львове вас сбила маршрутка. Затем версия немного поменялась, мол, автобус задел вас зеркалом. Расскажите, что все-таки произошло? Были ли в этом автобусе пассажиры?

– Да, многие писали, что задели зеркалом, но на самом деле произошел наезд. В маршрутке были люди, они вызвали карету скорой помощи, удар как по мне был довольно сильный. Я сначала не понимала, что со мной, так как болело все, люди сразу же среагировали и вызвали скорую и полицию.

– Правильно ли я понимаю, что вы шли по пешеходному переходу? По-вашему, почему произошел наезд? Автобус откуда-то незаметно выехал или проехал на красный?

– Я прошла, наверное, два-три шага по пешеходному переходу, за секунду “до” услышала сигнал водителя, но было уже поздно. Я местность не сильно знаю, посмотрела только в одну сторону. Пешеходный переход не регулируется светофором.

– Какие травмы вы получили, потребовалась госпитализация?

– Меня госпитализировали во Львовскую больницу скорой помощи, в травматологическое отделение. При обследовании диагностировали ушиб мягких тканей локтевого и плечевого суставов левой руки, ушиб мягких тканей лба. Сначала мне казалось, что все будет намного хуже. Но хорошо, что так! Осталась на сутки в больнице под надзор врачей. Сейчас уже дома. Чувствую себя относительно нормально.

Место аварии. Фото: t.me/insidersnews

– Будет ли суд над водителем?

– Он приходил в больницу, извинялся, просил идти на примирение. Водителю 58 лет, полтора года до пенсии и лишать его водительского удостоверения было не по-человечески, поскольку это его основная работа. Поэтому в показаниях я написала, что претензий не имею. В дальнейшем как будет, это уже решать не мне, надеюсь, его не лишат водительского удостоверения, и он будет осмотрительнее на дороге.

– Ну и немного о личном. Как вас правильно сейчас называть: девушка, невеста, а может, супруга Назара Холодницкого? Вдруг мы чего-то не знаем…

– Пока девушка, надеюсь “Далі буде”, как Назар любит писать.

– Для вас что-то изменилось после ухода Назара Ивановича из Специализированной антикоррупционной прокуратуры? Стало легче “дышать”?

– “Легче дышать” это лайтово сказано. Многое изменилось, меньше стрессов, больше внимания ко мне, больше времени проводим вместе. У Назара появилось время и на себя, он занялся спортом, в этом я его сильно поддерживаю. Поэтому можно сказать, что мы стали счастливее.

Назар Холодницкий и Юлия Бойко встречаются больше двух лет. Фото: личный архив

СПРАВКА

О том, что на девушку экс-главы САП Юлию Бойко наехала маршрутка, в понедельник сообщили СМИ. Имя возлюбленной Назара Холодницкого пресса узнала летом 2018 года, когда пара посетила фестиваль Leopolis Jazz Fest. На тот момент главе антикоррупционной прокуратуры было 33, а его избраннице 23. Сейчас Юлия работает юристом в медиагруппе StarLightMedia. Холодницкий подал в отставку 21 августа. Подразделение генеральной прокуратуры он возглавлял с его основания в 2015 году. После ухода из САП Холодницкий официально перешел на должность вице-президента Украинской ассоциации футбола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“Жучок” в аквариуме и “слитые” дела: чем нам запомнился Назар Холодницкий

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*