Главная » Спорт » Зинченко за три месяца подорожал на 10 миллионов евро

Зинченко за три месяца подорожал на 10 миллионов евро

Александр Зинченко продолжает прогрессировать и хорошо проявляет себя и в составе “Манчестер Сити”, и в составе сборной Украины. В связи с этим трансферная стоимость футболиста постоянно увеличивается. На этот раз цена игрока, по данным Transfermarkt, возросла с 20 до 30 миллионов евро.

Теперь в свои 22 года Александр Зинченко стал самым дорогим украинским игроком, оставив позади лидеров сборной – Андрея Ярмоленко, Евгения Коноплянку, Виктора Цыганкова и других.

В последних двух матчах за сборную Украины Александр дважды поразил ворота соперников. Украинец на 7-й минуте забил в ворота Литвы, а в товарищеской игре с Нигерией “сине-желтые” не проиграли только благодаря голам Зинченко и Яремчука на 78-й и 79-й минутах соответственно.

Топ-10 самых дорогих украинских игроков

  • Александр Зинченко – 30 млн евро
  • Андрей Ярмоленко – 20 млн евро
  • Виктор Цыганков – 20 млн евро
  • Руслан Малиновский – 12,5 млн евро
  • Марлос – 11 млн евро
  • Тарас Степаненко – 10 млн евро
  • Ярослав Ракицкий – 10 млн евро
  • Андрей Лунин – 7,5 млн евро
  • Евгений Коноплянка – 6,5 млн евро
  • Виктор Коваленко – 6 млн евр
  • Виталий Миколенко – 6 млн евро
  • А в это время

    Болельщики думают, что Зинченко скоро станет папой

    Звездная пара Александр Зинченко и Влада Седан уже второй день на слуху. Сначала журналисты и болельщики предположили, что девушка футболиста беременна. На такие мысли их натолкнула фотография, которую Владислава опубликовала в соцсетях. На ней Александр держит руку на животе у возлюбленной, а в описании к посту был смайл младенца с соской.

    “У вас будет ребенок?”, “Это ты намекаешь, что ты беременна?”, “Тут тоже отличился голом? Да?”, – спрашивают подписчики в комментариях. Однако ни футболист, ни его девушка это никак не комментирует.

    Вчера вечером же парочка устроила небольшие разборки в Instagram. Владислава Седан опубликовала фотографию в красном костюме, в котором она посетила конкурс красоты “Мисс Украина”. Александр тут же решил напомнить девушке, что “Manchester is blue”. То есть, что его команда играть в небесно-голубых цветах, а вот красный цвет в своей символики использует их враг “Манчестер Юнайтед”.

    Журналистка не растерялась и тоже решили пошутить над возлюбленным. “Пусть все знают, что ты мне не разрешаешь носить вещи красного цвета”, – написала Влада.

    Это фото послужило причиной думать, что у Зинченко скоро появится ребенок. Фото: instagram.com/v.lada_sedan 

    В тему

    Букмекеры оценили шансы сборной Украины победить на Евро-2020

    Читайте также

    Скандал: экс-игрок “Динамо” Алиев угрожал полицейским и ругался матом. Но потом извинился

    Бывший игрок киевского “Динамо” Александр Алиев влип в очередной скандал. Машину, в которой спортсмен ездил с друзьями по ночному городу (за рулем был не Александр), остановила полиция. Возмущенный Алиев вступил с полицейскими в матерную дискуссию и угрожал им.

    Источник: kp.ua

    No votes yet.
    Please wait...

    О INFBusiness

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *