Ꙭ Читать Александр Усик не только бьет, но еще танцует и поет | ✰ Новости Украины
Главная » Спорт » Александр Усик не только бьет, но еще танцует и поет

Александр Усик не только бьет, но еще танцует и поет

Александр Усик не только бьет, но еще танцует и поет

Александр Усик не только бьет, но еще танцует и поет

Простой быт чемпиона – диван из сена и на полу кубок Мохаммеда Али

Новый документальный фильм Oleksandr Usyk: Undisputed (Александр Усик: Неоспоримый) про, уже легенду украинского бокса, снял британский телеканал Sky Sports. Гости напросились в дом к чемпиону и были поражены простотой его быта. На деревянных стенах находились иконы, в спальне стоял диван, с наполнителем из сена, а над диваном висели его наградные 4 пояса.

У Александра Усика На деревянных стенах находились иконы, в спальне стоял диван, с наполнителем из сена, а над диваном висели его наградные 4 пояса

Наградные 4 пояса

Там же в комнате можно увидеть, просто стоящий на полу, не давно выигранный кубок Мохаммеда Али.

Документальный фильм Oleksandr Usyk: Undisputed (Александр Усик: Неоспоримый)

В коротком, 22 минутном документальном фильме, кроме убранства дома Александра можно увидеть некоторые методы его уникальных тренировок. Будут его интервью и его коллег. Но главное, на что зритель может обратить на него внимание, так это на его веселый и жизнерадостный нрав. На тренировках А. Усик не только отрабатывает удары, но и танцует и даже поет реп.

Об этом и многом другом смотрите ниже видео документального фильма Oleksandr Usyk: Undisputed (Александр Усик: Неоспоримый):

О чем говорил Александр Усик в фильме:

«Мой отец, Царство ему небесное, говорил, что у меня получится боксировать. Я, говорю честно, ему не верил, но решил попробовать».

«Талант — это 1% от того, что мы делаем. Все остальное — это плодотворный труд, ограничение себя во многих вещах. Мы просто пахали с тренером, с его сыном. И по сей день я знаю, что если ты не будешь выполнять достаточно много работы, то у тебя ничего не получится».

Про то, что бой украинского обладателя титула WBA в легком весе Василия Ломаченко за звание абсолютного чемпиона мира против Майки Гарсии оказался под угрозой, читайте – Бой Ломаченко-Гарсия под угрозой – известна причина

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*