Ꙭ Читать Юлия Тимошенко вылечилась от коронавируса | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Юлия Тимошенко вылечилась от коронавируса

Юлия Тимошенко вылечилась от коронавируса

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко вылечилась от коронавируса. Об этом в пятницу, 11 сентября, написала пресс-секретарь политика Марина Сорока на своей странице в Facebook.

– Юлия Владимировна получила отрицательный результат теста на COVID-19. Коронавирус преодолен. Она чувствует себя значительно лучше. Пока остается воспаление легких, но лечение идет успешно, и вскоре она уже вернется к нормальной жизни и к работе, – написала Сорока.

О том, что у Тимошенко коронавирус, стало известно 23 августа. С самого начала болезни температура у политика не опускалась ниже 39. По неподтвержденной информации, болели также дочь политика Евгения и зять Артур Чечеткин – они якобы перенесли болезнь в легкой форме. 

В “Батькивщине” коронавирусом переболели также Олег Мейдич и Иван Крулько. В последние дни болезнь также подтвердили у у мэра Тернополя Сергея Надала.

Кто еще из политиков болел коронавирусом

Первым заболел Сергей Шахов из группы “Доверие”, у которого болезнь подтвердили 21 марта. С подозрением на вирус попал в больницу и его коллега Сергей Вельможный. О заболевании коронавирусом заявил и народный избранник Вадим Новинский. 

До случая с Новинским COVID-19 подозревали еще у нескольких парламентариев – у части из них диагноз подтвердился, некоторые до сих пор не внесли ясность. Так, речь идет о нардепах от фракции ОПЗЖ – Виталии Борте, Игоре Киселеве и Александре Лукашеве, а также двух членах партии “Слуга народа” – Владимире Ватрасе и Руслане Горбенко. Также сообщалось о заражении коронавирусом двух внефракционных – Сергея Рудыка и Анны Скороход. С ними уже все в порядке.

COVID-19 также переболела первая леди Украины Елена Зеленская и сын президента. В один день с Тимошенко о своем заражении COVID-19 заявила и Ольга Фреймут. 

Сорока сообщила о выздоровлении Тимошенко. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак заразился коронавирусом

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*