Ꙭ Читать Twitter отметил пост Трампа как фейк | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Twitter отметил пост Трампа как фейк

Twitter отметил пост Трампа как фейк

Впервые в истории соцсеть Twitter обозначила пост президента США Дональда Трампа как недостоверный. Об этом свидетельствует пост Трампа в Twitter.

Так, как “возможно фейковый” Twitter маркировал посты главы Белого дома, в которых тот раскритиковал идею губернатора Калифорнии о проведении выборов президента с помощью почты и предложил узнать больше информации о голосовании по почте.

– Эти твиты содержат информацию, которая потенциально вводит в заблуждение о процессах голосования, и были замечены для обеспечения дополнительного контекста вокруг избирательных бюллетеней”, – прокомментировали это решение в компании. 

В результате Трамп обвинил компанию во вмешательстве в выборы президента США.

– Они заявляют, что мое сообщение о ненадежности голосования по почте является неверным. Данные проверки основаны на сообщениях Fake News CNN и Amazon Washington Post, – написал он. 

Трамп добавил, что “Twitter полностью душит свободу слова и я, как президент, не позволю чтобы это произошло!”.

Ранее Трамп заявил, что в случае второй волны коронавируса не будет закрывать границы. По его мнению,  справиться с этим можно, не закрывая страну. Президент США также сравнил эти вспышки заболевания с пожарами.

Кроме того, лидер США заявил о намерении выйти из программы “Открытое небо”. На что в МИД Украины отметили, что начиная с момента подписания (24 марта 1992 года), Украина всегда была преданной договору, который является одним из базовых международных договоров в сфере европейской безопасности и контроля над вооружениями и объединяет 34 государства-участника, включая европейские страны, США и Канаду. 

Твиттер определил пост Трампа как фейковый. Фото: скриншот с /twitter.com/realdonaldtrump 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему Трамп уходит из “открытого неба”

Дональд Трамп объявил о своем намерении выйти из Договора об открытом небе. Этот формат позволял государствам-участникам проводить наблюдательные (верификационные) полеты над территориями друг друга для контроля за военной деятельностью и соблюдением действующих договоров в области вооружений.

 

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*