Ꙭ Читать Тимошенко - о своей борьбе с коронавирусом: Кризисное состояние удалось пережить | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Тимошенко – о своей борьбе с коронавирусом: Кризисное состояние удалось пережить

Тимошенко – о своей борьбе с коронавирусом: Кризисное состояние удалось пережить

Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко, попавшая в больницу с коронавирусом 23 августа, выздоравливает. Политик провела в больнице почти 2 недели. Об этом Тимошенко рассказала на своей странице Facebook. 

– Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже … А сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и хотя к выздоровлению еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни, – отметила Тимошенко. 

Она поблагодарила всех, кто ее “лечил и молился за ее здоровье”.

– Кто в первые минуты беды бросился на помощь, передавая лекарства, советы по лечению, спасительные предложения. Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой бедой, – отметила лидер “Батькивщины”. 

По словам политика, во время болезни ей передавали “уникальные теплые слова поддержки, цветы, совместные фото и даже детские игрушки: мишек, кукол, машинки”.

– Иногда я думаю, что я многое в жизни проиграла … Но сейчас я поняла, что это не так. Не так, потому что у меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека – это вы, мои родные, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, люди, которые близки мне по духу, с которыми я знакома всю жизнь, или с которыми я не знакома совсем, люди, которые по-настоящему неравнодушные мне и которым по-настоящему небезразлична моя судьба. Ради этого ощущения единства с вами стоит жить и бороться, потому что мы своей любовью делаем мир лучше, – написала Тимошенко. 

О заболевании коронавирусом Тимошенко стало известно  23 августа. С самого начала температура у политика не опускается ниже 39. По неподтвержденной информации, заболели также дочь политика Евгения и зять Артур Чечеткин, которые переносят болезнь в легкой форме. 

В “Батькивщине” коронавирусом переболел также Олег Мейдич и  Иван Крулько. В последние дни болезнь также подтвердили у у мэра Тернополя Сергея Надала и нардепа от “Батькивщины” Ивана Крулько. Оба находятся на самоизоляции.

Кто из политиков болел коронавирусом

Первым заболел Сергей Шахов из группы “Доверие”, у которого болезнь подтвердили 21 марта. С подозрением на вирус попал в больницу и его коллега Сергей Вельможный. О заболевании коронавирусом заявил и народный избранник  Вадим Новинский. 

До случая с Новинским COVID-19 подозревали еще у нескольких парламентариев – у части из них диагноз подтвердился, некоторые до сих пор не внесли ясность. Так, речь идет о нардепах от фракции ОПЗЖ – Виталии Борте, Игоре Киселеве и Александре Лукашеве, а также двух членов партии “Слуга народа” – Владимире Ватрасе и Руслане Горбенко. Также сообщалось о заражении коронавирусом двух внефракционных – Сергея Рудыка и Анны Скороход. С ними уже все в порядке.

COVID-19 также переболела первая леди Украины Елена Зеленская и сын президента. В один день с Тимошенко о своем заражении COVID-19 заявила и Ольга Фреймут. 

Тимошенко выздоравливает. Фото: ФБ политика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаеве от коронавируса умер известный украинский хирург Владимир Куриляк

 

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*