Ꙭ Читать Саакашвили, Богдан и Ясько обсудили в ресторане киевские выборы | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Саакашвили, Богдан и Ясько обсудили в ресторане киевские выборы

Саакашвили, Богдан и Ясько обсудили в ресторане киевские выборы

Бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан и глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили провели встречу, на которой обсудили выборы мэра Киева. На встрече также присутствовала народный депутат от фракции “Слуга народа” Елизавета Ясько. 

– Есть интересный расклад на киевские выборы!, – заявил Богдан в своем “Фейсбуке”.

Фото: скриншот 

Так, на опубликованном экс-чиновником снимке, Богдан и Саакашвили находятся за столом и держат в руках бокалы с вином. 

– В центре у нас настоящая киевлянка в 5-ом поколении и мы говорим про киевские выборы, – написал он в своем “Фейсбуке”, опубликовав такую же фотографию, что и Богдан.

Фото: скриншот 

Тем временем такое же фото со встречи опубликовала в своем “Фейсбуке” народный депутат от фракции “Слуга народа” Елизавета Ясько.

– Обсуждаем киевские выборы в очень интересной компании, – написала Ясько.

Фото: скриншот 

В комментариях пользователи сети предположили, что встреча прошла в одном из ресторанов Одессы на проспекте Шеченко. Не исключено, что политики могли встретиться и во Львове, где сейчас Ясько и Саакашвили находятся с рабочим визитом.

Андрей Богдан ушел в отставку 11 февраля 2020 года. Его место занял помощник президента Андрей Ермак. Также Богдана вывели из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины. Богдан возглавлял Администрацию (впоследствии – Офис) президента с 21 мая 2019 года. Как говорят, именно ради Богдана его и переименовали – чтобы вывести того из-под люстрации). До этого он входил в предвыборный штаб Зеленского и считался одним из главных творцов победы Зе-кандидата.

БЫЛО ДЕЛО

В начале августа нардеп Елизавета Ясько опубликовала в сети фотографию, сделанную на фоне пляжа. В комментариях ометился экс-глава Офиса президента Андрей Богдан. Бывший чиновник оставил под снимком комментарий к фото: “Бубочка”. 

Позже под комментарием Богданом появилось сообщение нардепа от фракции “Слуга народа” Михаила Радуцкого, который написал, чтобы чтобы тот не приставал к Ясько, добавив в комментарий смеющиегося эмоджи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Богдан ответил Зеленскому: Я благодарен – мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который Вы бросаете страну

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*