Ꙭ Читать Николай Тищенко передал привет Нателле Крапивиной: Вам из-за поребрика виднее , кому помогать в украинском шоу-бизнесе | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Николай Тищенко передал привет Нателле Крапивиной: Вам из-за поребрика виднее , кому помогать в украинском шоу-бизнесе

Николай Тищенко передал привет Нателле Крапивиной: Вам из-за поребрика виднее , кому помогать в украинском шоу-бизнесе

Народный депутат из фракции”слуга народа” Николай Тищенко сообщил 14 сентября на своей странице в Телеграм, что по итогам митинга представителей шоу-бизнеса, который проходит 3 сентября под Кабмином, на заседании согласительного совета Верховной Рады было принято решение – в ближайшее время рассмотреть изменения в Налоговый кодекс.

– Как и весь бизнес, представители шоу-биза хотели получить четкий план действий, как работать в условиях карантина, – напомнил депутат.

По словам Тищенко, речь идет об установлении равных правил получения господдержки для всех представителей сферы культуры, туризма и креативной индустрии. Сейчас готовятся изменения для рассмотрения их в первом чтении.

– В связи с чем, информирую своих “друзей”, кто брызгал лозунгами и желчью. Особенно хочу передать привет нашей московской подруге Нателле Крапивиной. Кто подзабыл, это продюсер известной украинской исполнительницы песни “Я революция” Светланы Лободы. Вам из-за поребрика “виднее”, кому помогать в украинском шоу-бизнесе, а кому нет. Но мы с вами не согласны, – подытожил Тищенко. – COVID-19 меняет условия работы для всех участников рынка. И наша задача помочь и поддержать каждого из них.

Ранее в своем нашумевшем интервью Дмитрию Гордону экс-глава ОП Андрей Богдан рассказал, что Николай Тищенко имеет самое большое влияние на Владимира Зеленского среди людей из окружения президента.

“Учтем и твое мнение, подруга!” О чем поговорили Тищенко и Крапивина

Почему Нателла Крапивина удостоилась персонального привета? 3 сентября, в день, когда горели костры рябин и под Кабмином состоялась акция, организованная Олей Поляковой, Николай Тищенко написал пост на своей странице в Фейсбук, в котором поддержал артистов, назвав их требования справедливыми. Депутат и сам пришел на митинг, после чего заявил, что нельзя дать умереть украинскому шоу-бизнесу.

– Представители музыкальной индустрии вышли против дискриминации части концертных организаторов. А также с требованиями установить равные для всех права на получение государственной помощи на время COVID-карантина и создать рабочую группу для разработки четкого плана действий по выходу из карантина. Считаю их требования справедливыми. Украинский шоу-бизнес долгое время был придатком российского культурного пространства. И сейчас нам важно помочь нашей отрасли выжить в нелегких условиях COVID-19, – написал Тищенко, рассказав о планах провести кругляй стол с участием представителей Кабмина.

В комментарии к этому посту пришла продюсер Светланы Лободы, и между ней с Тищенко состоялся экспрессивный диалог.

Крапивина: Коля, не смеши умоляю! Уже вся страна – шоу-бизнес! И вы спокойно наблюдаете как она умирает! Так что, не напрягайся так сильно. это тебе не в зале железо гнуть. Здесь мозгами надо шевелить. В народе называется – думать! Клоунада, честное слово.

Тищенко: Рад тебя слышать. Учтём и твоё мнение, подруга! Предавай Светлане привет, лет уж 7 не виделись .

Крапивина: И с таким развитием событий еще лет 70 не увидимся! Вроде нормальные все ребята, но неужели жажда власти искореняет все человеческое? Вместо того, чтобы страну с колен поднимать, пенсионерам не дать загнуться, вы на митинги в поддержку шоу-бизнеса выходите. Да его в этой стране никогда не было.  А чтобы он появился, нужно не на митинги ходить, а страну из говна вытягивать и повышать уровень жизни. Я понимаю Оля Полякова выходит тусануть под Кабмин. чем не площадка. Но депутатов все-таки выбирают для другого. хотя, мы все давно понимаем, что это безнадежно.

Тищенко: Туся ты умничка, главное не нервничай. На законодательном уровне поддержу всех кто в этом нуждается .. Пиши обращение на депутата .. Всегда рад.

Крапивина: Котик, “обращения на депутатов” – это к шоубизнесу) Так что спасай утопающих.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продюсер о митинге во главе с Поляковой: Картошка – не худший вариант. Можно еще работать за то, чтобы не сломали ноги

 

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*