Ꙭ Читать Невестку Билозир назвали обладательницей самой дорогой брендовой сумки в Раде – депутат говорит, что купила копию | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Невестку Билозир назвали обладательницей самой дорогой брендовой сумки в Раде – депутат говорит, что купила копию

Невестку Билозир назвали обладательницей самой дорогой брендовой сумки в Раде – депутат говорит, что купила копию

Журналисты назвали самую дорогую сумку в Верховной Раде, а ее владелица заявила, что покупала аксессуар в Виннице. Парламентский корреспондент Анна Стешенко написала в своем Фейсбук, что самая дорогая сумка девятого созыва – у невестки Оксаны Билозир. 1 сентября депутат из группы “Доверие” пришла с красной сумкой, похожей на модель Hermès Kelly.

– Локация – 1 сентября, открытие новой сессии Верховной Рады. В руках Hermès Kelly, стоимость которой стартует от $10.000. Но чтобы приобрести такую сумку, как известно, необходимо ждать несколько лет. Однако если очень хочется, то можно заказать ношеную за 10.572 евро. К слову, как сообщал Forbes, в прошлом году именно сумки Hermès были названы в перечне очень выгодных вложений. Цены на эти pre-owned сумки растут с каждым годом. Только за последние десять лет на 108%, – рассказала журналистка.

 

Не прошло и часа, как в комментарии “пришла” сама Билозир и заявила, что покупала сумку в Виннице.

– Стоимость сумки – 7000 гривен. Покупала в Виннице в магазине Рум 35 0 (67) 305 34 34, 0 (97) 916 16 81, позже скину квитанцию. Если автору сумка так понравилась, могу продать с дисконтом, – написала депутат, а чуть позже опубликовала товарный чек.

 

 

Теоретически 38-летняя Лариса Билозир могла бы себе позволить сумку, о которой написала журналистка, но за счет своего супруга Андрея. Депутат в своей декларации за 2019 год указала среди прочих средств 205000 долларов у своего мужа – сына известного композитора Юрия Билозира и народной артистки Оксаны Билозир.

Лариса Билозир попала в парламент как мажоритарщик (округ №15, Винницкая область). В начале июня она присоединилась к депутатской группе “Доверие”. До этого была депутатом Винницкого областного совета от БПП.

Внимание к своим сумкам в Верховной Раде привлекала и свекровь Ларисы Билозир. В 2016 году журналисты увидели у нее сумку, похожую на бренд Celine.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Верховная Рада 9.0: кто кому кум, брат и сват

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*