Ꙭ Читать Мендель - о слухах про свою беременность от Зеленского: Каждый фейк имеет свое имя | ✰ Новости Украины
Главная » Политика » Мендель – о слухах про свою беременность от Зеленского: Каждый фейк имеет свое имя

Мендель – о слухах про свою беременность от Зеленского: Каждый фейк имеет свое имя

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель прервала молчание и наконец-то прокомментировала слухи о своей якобы беременности от лидера страны. Сплетни об очень близких отношениях Зеленского и его помощницы появились на этой неделе и вызвали бурную реакцию среди украинцев.

– Каждый фейк имеет свое имя. На “Канале 24” вышла статья с именами топ-фейкосоздателей года. Читайте, думайте и помните: вы – то, что вы потребляете. Особенно, когда речь идет об информации. Уважайте других и главное – уважайте себя, – заявила пресс-секретарь президента со своей странички в “Инстаграме”.

В материале сказано, что слухи о том, что Мендель якобы ждет ребенка от лидера Украины распространили несколько источников, среди которых основатель политического движения в поддержку Порошенко “25%”, журналист Роман Реведжук и экс-лидер партии “5.10” Геннадий Балашов.

Еще ряд СМИ писал, что Балашов и Реведжук – ярые сторонник пятого президента Украины Петра Порошенко, однако последний считает иначе.

– Эй, дурналисты. Я один написал этот пост. У вас уже двоится в глазах? Аааа, они вероятно Балашова записали в источник, близкий к Порошенко. Ладно меня, но Балашов, который, сколько помню был против Порошенко, эти дурналисты сделали и его порохоботом. Продолжаю смеяться. И то, что вы меня продолжаете сравнивать с Порошенко, только говорит о вашем уровне дурналистики, – гневно прокомментировал свои “ярлыки” Балашов.

И еще раз отписался о якобы беременности Мендель: “Таки Владимир Зеленский идет путем великого лидера современности. Жаль его жены Елены, но это их дело”.

Здесь, судя по всему, содержался намек на четвертого президента Украины Виктора Януковича, который, по мнению журналиста, сожительствовал в Межигорье с кухаркой.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кожен Фейк має своє ім’я. На каналі 24 вийшла стаття з іменами топ-фейкотворців року. Читайте, думайте і пам’ятайте: Ви – те, що ви споживаєте. Особливо, коли йдеться про інформацію. Поважайте інших і головне – поважайте себе. https://www.google.com.ua/amp/s/24tv.ua/vagitna-mendel-ni-top-feyki-2020-roku-novini-odesi-sogodni_n1375695/amp

Публикация от Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) 10 Июл 2020 в 10:22 PDT

Публикация Романа Реведжука. Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пресс-секретарь Путина не смог подтвердить, что Порошенко поздравлял президента РФ

Источник: kp.ua

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*